Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione. Cospargere il riso con aceto per sushi durante il processo di cottura (15 min.).
Ingredienti
1 vasetto di Garden Gourmet Vuna
160 g di riso per sushi
100 g di edamame
2 cucchiai di aceto per sushi
1 avocado
½ mango
4 ravanelli
¼ di cetriolo
25 g di spinaci baby
50 g di cavolo rosso (pezzo)
semi di sesamo misti bianchi e neri
4 cucchiai di salsa di soia giapponese
succo di lime
3 cucchiai di mirin: vino di riso giapponese dolce
½ peperoncino rosso fresco a piacere (o peperoncino macinato essiccato)
2 cucchiai di olio di sesamo
2 cucchiai di miele (se non hai riso giapponese dolce)
3 cucchiai di vino bianco (se non hai vino di riso giapponese dolce)
Veggie Vuna Poke Bowl
Hai sentito parlare di Poke Bowl? Vuoi provare a fare la tua? Allora prova la nostra Poke Bowl completamente veggie con Garden Gourmet Vuna! Buonissima!
MODALITà DI PREPARAZIONE
1. Cuocete il riso e cospargetelo con l'aceto
2. Preparate il condimento
Nel frattempo, prepara il condimento: mescola tutti gli ingredienti. Al posto del dolce vino di riso giapponese puoi usare vino bianco con 2 cucchiaini di miele. Rimuovere i semi dal peperone rosso e tagliare la polpa a listarelle sottili.
3. Tagliate le verdure
Tagliare a cubetti il mango, i ravanelli, il cetriolo e l'avocado, conditi con succo di lime. Tagliare il cavolo rosso molto sottile e mettete gli spinaci in acqua fredda.
4. Componete la vostra Poke Bowl
Dividete il riso raffreddato in due ciotole e disponete le verdure e il mango tutt'intorno. Dividete le foglie di spinaci al centro e porre sopra Garden Gourmet Vuna.
5. Condite, servite e gustate!
Servire le ciotole con il condimento di soia e cospargere di semi di sesamo misti.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Informazioni nutrizionali
Per porzione
carboidrati
52.2 grammi
Energia
850.5 chilocalorie
grassi
49.6 grammi
Proteine
46.7 grammi