Veggie Vuna Poke Bowl

2 servings Serving
25 MIN Durata
Facile DIFFICOLTà

Ingredienti

1 vasetto di Garden Gourmet Vuna
160 g di riso per sushi
100 g di edamame
2 cucchiai di aceto per sushi
1 avocado
½ mango
4 ravanelli
¼ di cetriolo
25 g di spinaci baby
50 g di cavolo rosso (pezzo)
semi di sesamo misti bianchi e neri
4 cucchiai di salsa di soia giapponese
succo di lime
3 cucchiai di mirin: vino di riso giapponese dolce
½ peperoncino rosso fresco a piacere (o peperoncino macinato essiccato)
2 cucchiai di olio di sesamo
2 cucchiai di miele (se non hai riso giapponese dolce)
3 cucchiai di vino bianco (se non hai vino di riso giapponese dolce)
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MODALITà DI PREPARAZIONE

Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione. Cospargere il riso con aceto per sushi durante il processo di cottura (15 min.).

Nel frattempo, prepara il condimento: mescola tutti gli ingredienti. Al posto del dolce vino di riso giapponese puoi usare vino bianco con 2 cucchiaini di miele. Rimuovere i semi dal peperone rosso e tagliare la polpa a listarelle sottili.

Tagliare a cubetti il mango, i ravanelli, il cetriolo e l'avocado, conditi con succo di lime. Tagliare il cavolo rosso molto sottile e mettete gli spinaci in acqua fredda.

Dividete il riso raffreddato in due ciotole e disponete le verdure e il mango tutt'intorno. Dividete le foglie di spinaci al centro e porre sopra Garden Gourmet Vuna.

Servire le ciotole con il condimento di soia e cospargere di semi di sesamo misti.

Nutritional Information
Informazioni nutrizionali
Per porzione
Energia
710.04 Kilocalories
carboidrati
46.12 Grams
Proteine
34.45 Grams
grassi
43.74 Grams
The recipe is made with