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Vuna Pinsa

Pinsa con Vuna e pomodorini

Serving 2 porzioni
Durata 15 MIN
DIFFICOLTà Facile
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Ingredienti

1 vasetto di Garden Gourmet Vuna
1 base Bella Pinsa Buitoni
10 pomodorini
1 manciata di capperi piccoli
30 g di olive taggiasche denocciolate
1 limone
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Pinsa con Vuna e pomodorini

Provate la vostra pinsa con il Vuna Garden Gourmet per un pasto gustoso e vegetariano!

MODALITà DI PREPARAZIONE

1. Predisponete il forno

Preriscaldate il forno a 220°C e scartate la pinsa.

2. Riscaldate la vostra pinsa

Una volta che il forno sarà caldo, infornate la pinsa per 6 minuti

3. Condite la pinsa col Vuna

Condite la pinsa appena sfornata con il Vuna, i pomodorini lavati e tagliati in quarti, i capperi e le olive.

4. Date il tocco finale e gustate!

Finite con una grattugiata di scorza di limone

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Informazioni nutrizionali

Per porzione

carboidrati
83.3 grammi
Energia
665.5 chilocalorie
grassi
23.5 grammi
Proteine
34.9 grammi
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
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