Vuna Pinsa

Pinsa con Vuna e pomodorini

2 porzioni
15 MIN
Facile
COMPRA ONLINE

Ingredienti

1 base Bella Pinsa Buitoni
1 confezione di Vuna Garden Gourmet
10 pomodorini
1 manciata di capperi piccoli
30 g di olive taggiasche denocciolate
1 limone
COPIA GLI INGREDIENTI
Ingredients copied to clipboard!

Pinsa con Vuna e pomodorini

Provate la vostra pinsa con il Vuna Garden Gourmet per un pasto gustoso e vegetariano!

MODALITà DI PREPARAZIONE

1. Predisponete il forno

Preriscaldate il forno a 220°C e scartate la pinsa.

2. Riscaldate la vostra pinsa

Una volta che il forno sarà caldo, infornate la pinsa per 4 minuti

3. Condite la pinsa col Vuna

Condite la pinsa appena sfornata con il Vuna, i pomodorini lavati e tagliati in quarti, i capperi e le olive.

4. Date il tocco finale e gustate!

Finite con una grattugiata di scorza di limone

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Informazioni nutrizionali
Per porzione
carboidrati
83.3 grammi
Energia
665.5 chilocalorie
grassi
23.5 grammi
Proteine
34.9 grammi