BBQ vuna salad

Insalata di Vuna e barbabietole

Serving 2 porzioni
Durata 15 MIN
DIFFICOLTà Facile
COMPRA ONLINE

Ingredienti

1 confezione di Garden Gourmet Vuna
4 cetrioli
3 piccole barbabietole bollite
2 cespi di foglie di lattuga romana
4 ravanelli
1 limone
Un po' di sale e pepe
Un mazzetto di aneto (per condire)
Un mazzetto di menta (per condire)
2 cucchiai di yogurt vegetale (per condire)
2 cucchiai di maionese vegana
1 spicchio d'aglio (per condire)
COPIA GLI INGREDIENTI
Ingredients copied to clipboard!

Insalata di Vuna e barbabietole

‎Preparate e gustate questa insalata vegetariana facile e rinfrescante in pochi minuti! Ha tutto il meraviglioso sapore del Vuna combinato con la consistenza croccante delle verdure‎!

MODALITà DI PREPARAZIONE

1. Preparate l'insalata di Vuna

Tagliate i cetrioli a fette e le barbabietole a spicchi. Amalgamateli leggermente con il Vuna Garden Gourmet. Condite con olio d'oliva, succo di limone, sale e pepe e qualche rametto di aneto tritato finemente.

2. Distribuite l'insalata su della lattuga romana

Disponete le foglie di lattuga romana su un piatto da portata e distribuitevi sopra l'insalata.

3. Preparate il condimento

Per il condimento, mescolate la maionese e lo yogurt e aggiungere aneto, menta e aglio tritati finemente.

4. Condite e gustate!

Diluite leggermente il condimento con acqua se è troppo denso per versarlo. Versate il condimento sull'insalata e guarnite con altre fette di aneto e ravanello.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Informazioni nutrizionali

Per porzione

carboidrati
32.3 grammi
Energia
407.5 chilocalorie
grassi
21.4 grammi
Proteine
25.5 grammi
La ricetta è realizzata con