Tagliate i cetrioli a fette e le barbabietole a spicchi. Amalgamateli leggermente con il Vuna Garden Gourmet. Condite con olio d'oliva, succo di limone, sale e pepe.
Ingredienti
1 confezione di Garden Gourmet Vuna
4 cetrioli
3 piccole barbabietole bollite
2 cespi di foglie di lattuga romana
4 ravanelli
1 limone
Un po' di sale e pepe
Un mazzetto di menta (per condire)
2 cucchiai di yogurt vegetale (per condire)
1 spicchio d'aglio (per condire)
Insalata con barbabietole e Vuna
Preparate e gustate questa insalata vegetariana facile e rinfrescante in pochi minuti! Ha tutto il meraviglioso sapore del Vuna combinato con la consistenza croccante delle verdure!
MODALITà DI PREPARAZIONE
1. Preparate l'insalata di Vuna
2. Distribuite l'insalata su della lattuga romana
Disponete le foglie di lattuga romana su un piatto da portata e distribuitevi sopra l'insalata di Vuna preparate precedentemente.
3. Preparate il condimento
Per il condimento, mescolate lo yogurt, la menta e l'aglio tritati finemente.
4. Condite e gustate!
Diluite leggermente il condimento con acqua se è troppo denso per versarlo. Versate il condimento sull'insalata e servite.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Informazioni nutrizionali
Per porzione
carboidrati
32.3 grammi
Energia
407.5 chilocalorie
grassi
21.4 grammi
Proteine
25.5 grammi