Tritate la cipolla e tagliate a cubetti il pomodoro. Trita il coriandolo. Mescolare cipolla, pomodoro e coriandolo con la Vuna.
Ingredienti
1 vasetto di Garden Gourmet Vuna
2 avocado appena maturi
1 pomodoro
1 tazza di germogli (erba medica e germogli di cavolo rosso)
½ cipolla rossa piccola
1 cucchiaino di panna acida o crème fraîche
1 lime
1 ciuffo di crescione
mazzetto di coriandolo
sale
Pepe
semi di sesamo nero
MODALITà DI PREPARAZIONE
1. 1.
2. 2.
Taglia a metà gli avocado, elimina il nocciolo e sbuccia delicatamente la buccia della polpa. Irrorare gli avocado con il succo di lime e cospargere leggermente di sale e pepe.
3. 3.
Riempite le cavità degli avocado con l'insalata di Vuna e guarniteli con diversi germogli e crescione. Cospargere con i semi di sesamo.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Informazioni nutrizionali
Per porzione
Energia
270.8 chilocalorie
carboidrati
10.6 grammi
grassi
21.1 grammi
Proteine
12.6 grammi