Veggie Vuna Bagel

4 servings Serving
15 MIN Durata
Facile DIFFICOLTà

Ingredienti

1 barattolo di Garden Gourmet Vuna
1 piccola mela rossa fresca
1 avocado appena maturo
1 cespo di lattuga riccia verde (lolo bionda)
1 cucchiaio di capperi piccoli
½ cipolla rossa piccola
4 bagel (naturali, integrali, con semi..)
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
succo di limone
Pepe nero macinato
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MODALITà DI PREPARAZIONE

Lavate e tagliate a cubetti la mela con la buccia. Tagliare a metà l'avocado, togliere il nocciolo, tagliare di nuovo le metà, sbucciare la polpa, tagliarla a cubetti e irrorare con il succo di limone. Tritate la cipolla.

Mettete insieme cipolla, capperi, mela e avocado e unite al Vuna.

Condire con succo di limone, olio d'oliva e pepe.

Tagliare i bagel a metà nel senso della lunghezza e guarnire con la lattuga, il mix precedentemente assemblato e l'erba medica.

Nutritional Information
Informazioni nutrizionali
Per porzione
Energia
509.58 Kilocalories
carboidrati
58.68 Grams
Proteine
22.12 Grams
grassi
21.59 Grams
The recipe is made with