Srotolate la sfoglia e tagliatela a strisce larghe un paio di centimetri.
Ingredienti
1 confezione di Pasta Sfoglia Buitoni
1 confezione di GARDEN GOURMET Vuna
130 g di Fagioli Cannellini
1 cucchiaio di Salsa Tahina
2 cucchiai di Olio
1 Lime
1 Uovo
q.b. Sale
q.b. Semi di sesamo
Cannoncini ripieni di Vuna
Durante le feste prova questi cannoncini ripieni di Vuna per lasciare i tuoi ospiti a bocca aperta!
MODALITà DI PREPARAZIONE
1. Tagliate la sfoglia a strisce
2. Realizzate i cannoncini
Avvolgetela attorno ai ferri per cannolo precedentemente unti.
3. Disponete i cannocini su una placca con carta forno
Sistemate i cannoli su una placca con la carta forno, spennellateli con l'uovo leggermente sbattuto al quale avrete aggiunto un goccio di latte e infine con i semi di sesamo.
4. Infornateli
Infornate a 180° per circa 10/12 minuti, o fino a quando non risulteranno belli dorati. Prima di sfilarli dal ferro, fateli raffreddare.
5. Preparate la crema al Vuna
A questo punto preparate la crema al Vuna per farcirli: in un robot da cucina frullate il Vuna, i cannellini, la salsa tahina, l’olio e il lime e un pizzico di sale.
6. Farcite i cannoncini e servite!
Riempite una sac à poche con la crema così ottenuta e farcite i cannoli di sfoglia.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Informazioni nutrizionali
Per porzione
carboidrati
19.9 grammi
Energia
317.9 chilocalorie
grassi
20.5 grammi
Proteine
12.3 grammi