Cuocete la pasta secondo le istruzioni sulla confezione in abbondante acqua con un po' di sale 'al dente'. Scolare e sciacquare con acqua fredda.
Ingredienti
1 vasetto di Garden Gourmet Vuna
160 g di penne integrali o di farro
1 cipolla rossa piccola
1/2 cetriolo
125 g di pomodorini
1 barattolo di mais (140 g di peso sgocciolato)
1 limone biologico
sale e pepe
Insalata di pasta vegetariana con Vuna
Se state cercando ispirazione per il pranzo, dovreste provare questa insalata di pasta fatta con Vuna Garden Gourmet. È facile, veloce e deliziosa!
MODALITà DI PREPARAZIONE
1. Preparate la pasta al dente
2. Preparate le verdure
Nel frattempo tritate finemente la cipolla, tagliate in sei il cetriolo per il lungo e poi a pezzi e i pomodori in quarti. Scolate il mais.
3. Assemblate gli ingredienti e gustate!
Condite la pasta con le verdure. Condite l'insalata con succo di limone, scorza di limone grattugiata finemente, sale e pepe.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Informazioni nutrizionali
Per porzione
carboidrati
123.7 grammi
Energia
843.7 chilocalorie
grassi
23.7 grammi
Proteine
39.4 grammi