Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Vegan Vuna Pasta Salad

Insalata di pasta vegetariana con Vuna

Serving 2 porzioni
Durata 15 MIN
DIFFICOLTà Facile
COMPRA ONLINE

Ingredienti

1 vasetto di Garden Gourmet Vuna
160 g di penne integrali o di farro
1 cipolla rossa piccola
1/2 cetriolo
125 g di pomodorini
1 barattolo di mais (140 g di peso sgocciolato)
1 limone biologico
sale e pepe
COPIA GLI INGREDIENTI
Ingredients copied to clipboard!

Insalata di pasta vegetariana con Vuna

‎Se state cercando ispirazione per il pranzo, dovreste provare questa insalata di pasta fatta con Vuna Garden Gourmet. È facile, veloce e deliziosa!‎

MODALITà DI PREPARAZIONE

1. Preparate la pasta al dente

Cuocete la pasta secondo le istruzioni sulla confezione in abbondante acqua con un po' di sale 'al dente'. Scolare e sciacquare con acqua fredda.

2. Preparate le verdure

Nel frattempo tritate finemente la cipolla, tagliate in sei il cetriolo per il lungo e poi a pezzi e i pomodori in quarti. Scolate il mais.

3. Assemblate gli ingredienti e gustate!

Condite la pasta con le verdure. Condite l'insalata con succo di limone, scorza di limone grattugiata finemente, sale e pepe.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Informazioni nutrizionali

Per porzione

carboidrati
123.7 grammi
Energia
843.7 chilocalorie
grassi
23.7 grammi
Proteine
39.4 grammi
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
CREA UN ACCOUNT E SALVA TUTTE LE TUE RICETTE PREFERITE!

E ricevi per e-mail suggerimenti sfiziosi, notizie esclusive e sconti per gustare più delizie veggie. 

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
HAI VOGLIA DI PROVARE LE NOSTRE BONTÀ VEGETALI?

Scopri deliziose ricette vegetariane, sconti e suggerimenti di cucina nella tua inbox.