Crêpe salata ripiena di Vuna e salsa allo yogurt

4 servings Serving
33 MIN Durata
Facile DIFFICOLTà
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Ingredienti

2 vasetti di Garden Gourmet Vuna
200 g di spinaci freschi lavati
250 ml di bevanda vegetale, ad es. di avena o di mandorle
125 g di farina o farina integrale di grano tenero
1 uovo grande
½ cetriolo
1 mela verde (Granny Smith)
3 cipollotti
½ cipolla rossa
Pepe
sale
olio d'oliva per la cottura
1 cucchiaio di maionese
200 ml di yogurt
1 cucchiaio di aneto
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MODALITà DI PREPARAZIONE

Macina il più finemente possibile metà degli spinaci e un cipollotto con il latte e l'uovo in un frullatore. Mescolare il composto in una pastella con la farina, un pizzico di sale e pepe.

Cuoci 4 pancake in una padella media. Cuocili a fuoco medio in modo che il colore rimanga bello e verde. Lascia raffreddare i pancake.

Tagliare il cetriolo nel senso della lunghezza, raschiare i semi con un cucchiaio e tagliare il cetriolo nel senso della lunghezza a strisce da 10 cm circa. Tagliate le mele a spicchi sottili e i cipollotti a rondelle sottili.

Distribuire sulle frittelle una miscela di foglie di spinaci, spicchi di mela, strisce di cetriolo, cipolla tritata, cipollotto e Vuna.

Cospargere con un po' di salsa allo yogurt e piegare un quarto della frittella sul ripieno dal basso, quindi arrotolare la frittella di lato. Arrotolarli su un foglio di carta da forno o un foglio di alluminio per mantenerli fermi e servire con il resto della salsa allo yogurt e aneto.

Per la salsa allo yogurt: tritare l'aneto e mescolarlo con lo yogurt e la maionese. Condire con sale e pepe.

Nutritional Information
Informazioni nutrizionali
Per porzione
Energia
444.13 chilocalorie
carboidrati
32.93 grammi
Proteine
27.86 grammi
grassi
23.25 grammi
The recipe is made with