Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Garden Gourmet Sensazionale Pezzi Marinati Stile Messicano

Tostadas di patate dolci e barbabietola

Serving 2 porzioni
Durata 25 MIN
DIFFICOLTà Intermedio
COMPRA ONLINE

Ingredienti

1 confezione di Sensational Filetti Marinati Mexican Style Garden Gourmet
150g di fagioli borlotti
1 patata dolce (150 g)
2 grandi barbabietole rosse cotte (200 g)
1 cipolla rossa
1 lime
100 g di spinaci novelli
4 tortillas
1 avocado per guacamole (per guacamole)
1 cucchiaio di erbe messicane (timo, peperoncino, rosmarino, aglio in polvere)
olio d'oliva
2 cucchiaini di creme fraiche (per il guacamole)
1 pomodoro piccolo (per il guacamole)
1 spicchio d'aglio (per il guacamole)
Alcune foglie di coriandolo
1 jalapeño (facoltativo)
Alcune cipolle sottaceto (facoltativo)
COPIA GLI INGREDIENTI
Ingredients copied to clipboard!

Tostadas di patate dolci e barbabietola

Prova queste croccanti e deliziose tostadas con barbabietole e patate dolci, condite con Garde Garden Gourmet Sensational Marinated Pieces Style Mexican

MODALITà DI PREPARAZIONE

1. Preriscaldate il forno e preparate le verdure

Preriscaldare il forno a 200 ºC. Pelare e tagliare a cubetti la patata dolce. Scolare i fagioli e tagliare a cubetti anche le barbabietole. Tagliare la cipolla rossa ad anelli e irrorate con il succo di mezzo lime.

2. Friggete la patata dolce, la barbabietola e i fagioli

Friggere la patata dolce in un po' d'olio per circa 10 minuti mescolando. Sciacquare i pezzi di barbabietola e friggerli brevemente con la patata dolce. Friggere i fagioli borlotti e cospargere il tutto con le spezie messicane durante la cottura.

3. Friggete i Filetti e scaldate le tortillas

Friggere i Filetti Marinati in un'altra padella secondo le istruzioni sulla confezione. Scaldare le tortillas in forno.

4. Preparate il guacamole (facoltativo)

Per preparare il guacamole (facoltativo), schiacciare 2 avocado maturi e mescolarli con un cucchiaio abbondante di crème fraîche, 1 pomodoro (polpa senza semi) tritato finemente, 1 spicchio d'aglio tritato finemente e condire con sale, pepe, abbondante succo di lime e coriandolo fresco tritato.

5. Assemblate le tostadas e gustate!

Spalmare sopra un po' di guacamole e sopra gli spinaci. Dividere la patata dolce al forno con la barbabietola sopra e i pezzi marinati. Guarnire con peperoncino jalapeno, cipolla rossa sottaceto e coriandolo (facoltativo).

chef_cooking

I CONSIGLI DELLO CHEF

Come fare il Guacamole?
Per fare il guacamole, schiacciare 2 avocado maturi e mescolarli con un cucchiaio abbondante di crème fraîche, 1 pomodoro tritato finemente (polpa senza semi), 1 spicchio d'aglio tritato finemente e condire con sale, pepe, abbondante succo di lime e coriandolo fresco tritato grossolanamente .
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Informazioni nutrizionali

Per porzione

carboidrati
135.1 grammi
Energia
923.1 chilocalorie
grassi
31.3 grammi
Proteine
32.9 grammi
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
CREA UN ACCOUNT E SALVA TUTTE LE TUE RICETTE PREFERITE!

E ricevi per e-mail suggerimenti sfiziosi, notizie esclusive e sconti per gustare più delizie veggie. 

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
HAI VOGLIA DI PROVARE LE NOSTRE BONTÀ VEGETALI?

Scopri deliziose ricette vegetariane, sconti e suggerimenti di cucina nella tua inbox.