Preriscaldare il forno a 200 ºC. Pelare e tagliare a cubetti la patata dolce. Scolare i fagioli e tagliare a cubetti anche le barbabietole. Tagliare la cipolla rossa ad anelli e irrorate con il succo di mezzo lime.
Ingredienti
Tostadas di patate dolci e barbabietola
Prova queste croccanti e deliziose tostadas con barbabietole e patate dolci, condite con Garde Garden Gourmet Sensational Marinated Pieces Style Mexican
MODALITà DI PREPARAZIONE
Friggere la patata dolce in un po' d'olio per circa 10 minuti mescolando. Sciacquare i pezzi di barbabietola e friggerli brevemente con la patata dolce. Friggere i fagioli borlotti e cospargere il tutto con le spezie messicane durante la cottura.
Friggere i Filetti Marinati in un'altra padella secondo le istruzioni sulla confezione. Scaldare le tortillas in forno.
Per preparare il guacamole (facoltativo), schiacciare 2 avocado maturi e mescolarli con un cucchiaio abbondante di crème fraîche, 1 pomodoro (polpa senza semi) tritato finemente, 1 spicchio d'aglio tritato finemente e condire con sale, pepe, abbondante succo di lime e coriandolo fresco tritato.
Spalmare sopra un po' di guacamole e sopra gli spinaci. Dividere la patata dolce al forno con la barbabietola sopra e i pezzi marinati. Guarnire con peperoncino jalapeno, cipolla rossa sottaceto e coriandolo (facoltativo).
