Garden Gourmet Sensazionale Pezzi Marinati Stile Messicano

Tostadas con Sensational Filetti Mexican Style

Serving 2 porzioni
Durata 25 MIN
DIFFICOLTà Intermedio
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Ingredienti

1 confezione di Sensational Filetti Marinati Mexican Style Garden Gourmet
150g di fagioli borlotti
1 patata dolce (150 g)
2 grandi barbabietole rosse cotte (200 g)
1 cipolla rossa
1 lime
100 g di spinaci novelli
4 tortillas
1 avocado per guacamole (per guacamole)
1 cucchiaio di erbe messicane (timo, peperoncino, rosmarino, aglio in polvere)
olio d'oliva
2 cucchiaini di creme fraiche (per il guacamole)
1 pomodoro piccolo (per il guacamole)
1 spicchio d'aglio (per il guacamole)
Alcune foglie di coriandolo
1 jalapeño (facoltativo)
Alcune cipolle sottaceto (facoltativo)
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Tostadas con Sensational Filetti Mexican Style

Prova queste croccanti e deliziose tostadas con barbabietole e patate dolci, condite con Garde Garden Gourmet Sensational Marinated Pieces Style Mexican

MODALITà DI PREPARAZIONE

1. 1

Preriscaldare il forno a 200 ºC. Pelare e tagliare a cubetti la patata dolce. Scolare i fagioli e tagliare a cubetti anche le barbabietole. Tagliare la cipolla rossa ad anelli e irrorate con il succo di mezzo lime.

2. 2

Friggere la patata dolce in un po' d'olio per circa 10 minuti mescolando. Sciacquare i pezzi di barbabietola e friggerli brevemente con la patata dolce. Friggere i fagioli borlotti e cospargere il tutto con le spezie messicane durante la cottura.

3. 3

Friggere i Filetti Marinati in un'altra padella secondo le istruzioni sulla confezione. Scaldare le tortillas in forno.

4. 5

Per preparare il guacamole (facoltativo), schiacciare 2 avocado maturi e mescolarli con un cucchiaio abbondante di crème fraîche, 1 pomodoro (polpa senza semi) tritato finemente, 1 spicchio d'aglio tritato finemente e condire con sale, pepe, abbondante succo di lime e coriandolo fresco tritato.

5. 4

Spalmare sopra un po' di guacamole e sopra gli spinaci. Dividere la patata dolce al forno con la barbabietola sopra e i pezzi marinati. Guarnire con peperoncino jalapeno, cipolla rossa sottaceto e coriandolo (facoltativo).

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I CONSIGLI DELLO CHEF

Come fare il Guacamole?
Per fare il guacamole, schiacciare 2 avocado maturi e mescolarli con un cucchiaio abbondante di crème fraîche, 1 pomodoro tritato finemente (polpa senza semi), 1 spicchio d'aglio tritato finemente e condire con sale, pepe, abbondante succo di lime e coriandolo fresco tritato grossolanamente .
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Informazioni nutrizionali

Per porzione

carboidrati
125.4 grammi
Energia
934.3 chilocalorie
grassi
32.3 grammi
Proteine
42.7 grammi