Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Garden Gourmet Sensazionale Pezzi Marinati Stile Messicano

Tostadas di patate dolci e barbabietola

Serving 2 porzioni
Durata 25 MIN
DIFFICOLTà Intermedio
COMPRA ONLINE

Ingredienti

1 confezione di Garden Gourmet Sensational Filetti Vegetali Nature
150g di fagioli borlotti
1 patata dolce (150 g)
2 grandi barbabietole rosse cotte (200 g)
1 cipolla rossa
1 lime
100 g di spinaci novelli
4 tortillas
1 avocado per guacamole (per guacamole)
1 cucchiaio di erbe messicane (timo, peperoncino, rosmarino, aglio in polvere)
olio d'oliva
2 cucchiaini di creme fraiche (per il guacamole)
1 pomodoro piccolo (per il guacamole)
1 spicchio d'aglio (per il guacamole)
Alcune foglie di coriandolo
1 jalapeño (facoltativo)
Alcune cipolle sottaceto (facoltativo)
COPIA GLI INGREDIENTI
Ingredients copied to clipboard!

Tostadas di patate dolci e barbabietola

Prova queste croccanti e deliziose tostadas con barbabietole e patate dolci, condite con Garden Gourmet Sensational Filetti Nature marinati con un mix di spezie.

MODALITà DI PREPARAZIONE

1. Preriscaldate il forno e preparate le verdure

Preriscaldare il forno a 200 ºC. Pelare e tagliare a cubetti la patata dolce. Scolare i fagioli e tagliare a cubetti anche le barbabietole. Tagliare la cipolla rossa ad anelli e irrorate con il succo di mezzo lime.

2. Friggete la patata dolce, la barbabietola e i fagioli

Friggere la patata dolce in un po' d'olio per circa 10 minuti mescolando. Sciacquare i pezzi di barbabietola e friggerli brevemente con la patata dolce. Friggere i fagioli borlotti e cospargere il tutto con le spezie messicane durante la cottura.

3. Friggete i Filetti e scaldate le tortillas

Cuocere i Garden Gourmet Sensational Filetti Nature in un'altra padella secondo le istruzioni sulla confezione. Aggiungere il mix di spezie che più preferisci (paprika, curry, curcuma..). Scaldare le tortillas in forno.

4. Preparate il guacamole (facoltativo)

Per preparare il guacamole (facoltativo), schiacciare 2 avocado maturi e mescolarli con un cucchiaio abbondante di crème fraîche, 1 pomodoro (polpa senza semi) tritato finemente, 1 spicchio d'aglio tritato finemente e condire con sale, pepe, abbondante succo di lime e coriandolo fresco tritato.

5. Assemblate le tostadas e gustate!

Spalmare sopra un po' di guacamole e sopra gli spinaci. Dividere la patata dolce al forno con la barbabietola sopra e i pezzi marinati. Guarnire con peperoncino jalapeno, cipolla rossa sottaceto e coriandolo (facoltativo).

chef_cooking

I CONSIGLI DELLO CHEF

Come fare il Guacamole?
Per fare il guacamole, schiacciare 2 avocado maturi e mescolarli con un cucchiaio abbondante di crème fraîche, 1 pomodoro tritato finemente (polpa senza semi), 1 spicchio d'aglio tritato finemente e condire con sale, pepe, abbondante succo di lime e coriandolo fresco tritato grossolanamente .
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Informazioni nutrizionali

Per porzione

carboidrati
124.1 grammi
Energia
920.7 chilocalorie
grassi
29.2 grammi
Proteine
46.5 grammi
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
CREA UN ACCOUNT E SALVA TUTTE LE TUE RICETTE PREFERITE!

E ricevi per e-mail suggerimenti sfiziosi, notizie esclusive e sconti per gustare più delizie veggie. 

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
HAI VOGLIA DI PROVARE LE NOSTRE BONTÀ VEGETALI?

Scopri deliziose ricette vegetariane, sconti e suggerimenti di cucina nella tua inbox.