Mini Quiche con Filetti Nature

6 servings Serving
Intermedio DIFFICOLTà

Ingredienti

1 confezione di Garden Gourmet Sensational Filetti Vegetali Nature
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
100 g di broccoli
4 cuori di carciofini sott'olio
6 pomodori secchi
100 ml di latte vegetale
100 ml di panna vegetale da cucina
50 g di formaggio vegano grattugiato
1 cucchiaio di amido di mais (o 1 uovo)
sale e pepe
COPIA GLI INGREDIENTI
Ingredients copied to clipboard!

MODALITà DI PREPARAZIONE

Preriscaldare il forno a 180°C. Tagliate il broccolo a cimette piccole e sbollentatele brevemente in acqua bollente e sciacquatele sotto l'acqua fredda.

Tagliate la pasta sfoglia in quadrati e foderate con essa gli stampini da muffin. Tagliate i Filetti Vegetali Nature in pezzetti più piccoli e fateli soffriggere brevemente in un filo d'olio finché non diventano dorati.

Riempite gli stampini con pomodori a cubetti, carciofini, broccoli, Filetti Vegetali Nature e formaggio grattugiato.

A parte mescolare il latte con la panna e l'uovo o l'amido di mais. Condire con sale e pepe. Versare questo composto sul ripieno con cui sono farciti gli stampini.

Infornare le mini quiche per circa 25 minuti circa, fino a quando saranno dorate. Lasciateli raffreddare negli stampini e poi estraeteli. Servire tiepide.

Nutritional Information
Informazioni nutrizionali
Per Serving
Energy
181.75 Kcal
Carbohydrates
23.77 g
Protein
13.49 g
Fats
3.85 g