Mini Quiche con Filetto Vegano

Mini Quiche con Filetti Nature

Serving 6 porzioni
DIFFICOLTà Intermedio
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Ingredienti

1 confezione di Garden Gourmet Sensational Filetti Vegetali Nature
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
100 g di broccoli
4 cuori di carciofini sott'olio
6 pomodori secchi
100 ml di latte vegetale
100 ml di panna vegetale da cucina
50 g di formaggio vegano grattugiato
1 cucchiaio di amido di mais (o 1 uovo)
sale e pepe
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Mini Quiche con Filetti Nature

Se vuoi una ricetta originale e veggie per il brunch / pranzo, questa è la tua occasione! Prova queste mini quiche e non te ne pentirai!

MODALITà DI PREPARAZIONE

1. Preriscaldate il forno e preparate il broccolo

Preriscaldare il forno a 180°C. Tagliate il broccolo a cimette piccole e sbollentatele brevemente in acqua bollente e sciacquatele sotto l'acqua fredda.

2. Foderate degli stampini con la pasta sfoglia e cuocete i Sensational Filetti Vegetali Nature

Tagliate la pasta sfoglia in quadrati e foderate con essa gli stampini da muffin. Tagliate i Filetti Vegetali Nature in pezzetti più piccoli e fateli soffriggere brevemente in un filo d'olio finché non diventano dorati.

3. Riempite gli stampini con tutti gli ingredienti

Riempite gli stampini con pomodori a cubetti, carciofini, broccoli, Filetti Vegetali Nature e formaggio grattugiato.

4. Preparate il mix di uovo e latte

A parte mescolare il latte con la panna e l'uovo o l'amido di mais. Condire con sale e pepe. Versare questo composto sul ripieno con cui sono farciti gli stampini.

5. Infornate le quiche, lasciatele raffreddare e gustate

Infornare le mini quiche per circa 25 minuti circa, fino a quando saranno dorate. Lasciateli raffreddare negli stampini e poi estraeteli. Servire tiepide.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Informazioni nutrizionali

Per porzione

carboidrati
23.8 grammi
Energia
181.7 chilocalorie
grassi
3.8 grammi
Proteine
13.5 grammi