Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Mini wraps con pezzi di filetto vegano

Piadine arrotolate con Filetti Vegetali Nature

Ingredienti

1 confezione di GARDEN GOURMET Filetti Vegetali Nature
4 piadine piccole
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 zucchina piccola
1 cipolla rossa
200 ml di yogurt greco o vegano
2 cucchiai di maionese classica o vegana
1 limone
Un pizzico di pepe
Un po' di aneto
Un pizzico di sale
COPIA GLI INGREDIENTI
Ingredients copied to clipboard!

Piadine arrotolate con Filetti Vegetali Nature

Serata easy con gli amici? Con queste piadine arrotolate con verdure e Filetti Vegetali Nature di Garden Gourmet metterai tutti d'accordo!

MODALITà DI PREPARAZIONE

1. Preparate le verdure

Preriscaldate una piastra a fuoco basso. Tagliate i peperoni e le zucchine a listarelle e la cipolla a semi-anelli sottili.

2. Preparate la salsa

Mescolate lo yogurt con la maionese e condite con succo di limone, sale, pepe e aneto tritato finemente.

3. Cuocete le verdure e i Filetti Vegetali Nature

Cuocete le verdure sulla piastra fino a renderle croccanti. Nel frattempo cuocete i Filetti Vegetali Nature seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. 

Assemblate le piadine, servite e gustate!

Scaldate le piadine e cospargetele con un sottile strato di salsa, riempitele con le verdure e i Filetti Vegetali Nature, piegatele a cono e fissatele con uno stuzzicadenti. Servite ben calde.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Informazioni nutrizionali

Per porzione

carboidrati
32.8 grammi
Energia
236.6 chilocalorie
grassi
5.4 grammi
Proteine
14.1 grammi
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
CREA UN ACCOUNT E SALVA TUTTE LE TUE RICETTE PREFERITE!

E ricevi per e-mail suggerimenti sfiziosi, notizie esclusive e sconti per gustare più delizie veggie. 

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
HAI VOGLIA DI PROVARE LE NOSTRE BONTÀ VEGETALI?

Scopri deliziose ricette vegetariane, sconti e suggerimenti di cucina nella tua inbox.