Dopo aver pulito e tagliato i funghi, in una padella trifolarli in olio, aglio, sale e pepe.
Ingredienti
1 confezione di Garden Gourmet Sensational Filetti Vegetali Nature
300g di funghi
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 pizzico di sale
Pepe
q.b. prezzemolo
MODALITà DI PREPARAZIONE
1. 1.
2. 2.
Quando i funghi sono cotti e sarà evaporato gran parte del liquido di cottura, eliminate l'aglio, aggiungete i Sensational Filetti Vegetali Nature e proseguite la cottura per 10 minuti.
3. 3.
Se risultasse troppo asciutto aggiungete un mestolo di acqua calda.
4. 4.
Infine, aggiungete prezzemolo fresco tritato finemente.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Informazioni nutrizionali
Per porzione
Energia
290.8 chilocalorie
carboidrati
9.3 grammi
grassi
18 grammi
Proteine
22.1 grammi