Preparate la salsa al curry sciogliendo il curry con la bevanda di cocco.
Ingredienti
1 confezione di Garden Gourmet Sensational Filetti Vegetali Nature
150g di riso basmati
100 ml di bevanda vegetale a base di cocco (o altra bevanda vegetale)
1 cucchiaio di amido di mais
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di olio
1 pezzetto di zenzero fresco
1 stella di anice stellato
1/2 stecca di cannella
2 bacche di cardamomo
Sale
Coriandolo fresco (o prezzemolo)
Sensational Filetti Nature al curry
Lo sai che i nostri Sensational Filetti Nature sono perfetti anche per ricettazioni speziate? provali subito con il curry e accompagnati dal del buon riso.
MODALITà DI PREPARAZIONE
1. Preparate la salsa al curry
2. Unite i Sensational Filetti e lasciate marinare
Versate i Sensational Filetti nella salsa, aggiustate di sale, unite l’amido di mais e amalgamate il tutto. Lasciare marinare per 20 minuti.
3. Preparate il riso nell'acqua aromatizzata
A parte preparate il riso basmati facendo bollire in acqua salata e aromatizzata con la stecca di cannella, l’anice stellato e il cardamomo.
4. Cuocete in padella la cipolla, l'aglio e lo zenzero grattugiato
In una padella scaldate l’olio, aggiungete la cipolla tritata finemente, l’aglio intero e lo zenzero grattugiato.
5. Unite i Sensational Filetti e la salsa al curry
Eliminate l’aglio e unite i Sensational Filetti con tutta la salsa di marinatura. Abbassate la fiamma e fate cuocere 15 minuti. Se la salsa si rapprendesse troppo aggiungete un paio di cucchiai di acqua.
6. Servite i Sensational Filetti con il riso e del coriandolo a piacere
Servite i Sensational Filetti al curry con il riso caldo e il coriandolo fresco, a piacere.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Informazioni nutrizionali
Per porzione
carboidrati
76.7 grammi
Energia
596.6 chilocalorie
grassi
19.4 grammi
Proteine
24.1 grammi