Sensational Filetti Nature al curry

2 servings Serving
40 MIN Durata
Intermedio DIFFICOLTà

Ingredienti

1 confezione di Garden Gourmet Sensational Filetti Vegetali Nature
150g di riso basmati
100 ml di bevanda vegetale a base di cocco (o altra bevanda vegetale)
1 cucchiaio di amido di mais
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di olio
1 pezzetto di zenzero fresco
1 stella di anice stellato
1/2 stecca di cannella
2 bacche di cardamomo
Sale
Coriandolo fresco (o prezzemolo)
COPIA GLI INGREDIENTI
Ingredients copied to clipboard!

MODALITà DI PREPARAZIONE

Preparate la salsa al curry sciogliendo il curry con la bevanda di cocco.

Versate i Sensational Filetti nella salsa, aggiustate di sale, unite l’amido di mais e amalgamate il tutto. Lasciare marinare per 20 minuti.

A parte preparate il riso basmati facendo bollire in acqua salata e aromatizzata con la stecca di cannella, l’anice stellato e il cardamomo.

In una padella scaldate l’olio, aggiungete la cipolla tritata finemente, l’aglio intero e lo zenzero grattugiato.

Eliminate l’aglio e unite i Sensational Filetti con tutta la salsa di marinatura. Abbassate la fiamma e fate cuocere 15 minuti. Se la salsa si rapprendesse troppo aggiungete un paio di cucchiai di acqua.

Servite i Sensational Filetti al curry con il riso caldo e il coriandolo fresco, a piacere.

Nutritional Information
Informazioni nutrizionali
Per porzione
Energia
591.76 Kilocalories
carboidrati
75.29 Grams
Proteine
24.03 Grams
grassi
19.43 Grams