Insalata con Verdure e Filetti Vegetali Nature

2 servings Serving
18 MIN Durata
Facile DIFFICOLTà

Ingredienti

1 confezione di Garden Gourmet Sensational Filetti Vegetali Nature
1 cipolla rossa piccola
1 limone
1 zucchina piccola
1 melanzana piccola
½ peperone rosso e ½ peperone giallo
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
2 cucchiai di aceto balsamico
sale e pepe
1 cucchiaino di origano essiccato
1 vasetto di cuori di carciofi in olio d'oliva
1 bustina di rucola
1 cucchiaio di pinoli
COPIA GLI INGREDIENTI
Ingredients copied to clipboard!

MODALITà DI PREPARAZIONE

Pelare e tagliare la cipolla a spicchi o anelli. Cospargere generosamente con succo di limone e aggiungere un po' di zucchero se si preferisce più dolce. Lasciateli marinare per 15 minuti. Taglia a metà i cuori di carciofo.

Tagliate le zucchine e le melanzane a fettine e il peperone a listarelle. Condire con olio d'oliva, grigliare le verdure in padella e cospargere di sale, pepe e origano. Arrostire i pinoli in una padella asciutta fino a dorarli.

Cuocere i Sensational Filetti Vegetali Nature secondo le istruzioni sulla confezione.

Nelle ciotole inserire la rucola, le verdure grigliate, le cipolle marinate, i cuori di carciofi e i Filetti Vegetali Nature. Infine, aggiungi un po' di aceto balsamico alla tua insalata ed è pronta per essere gustata!

Nutritional Information
Informazioni nutrizionali
Per porzione
Energia
416.34 chilocalorie
carboidrati
27.32 grammi
Proteine
24.24 grammi
grassi
24.02 grammi