Mini wraps con pezzi di filetto vegano

Mini Wraps con Filetti Vegetali Nature

Serving 4 porzioni
Durata 25 MIN
DIFFICOLTà Intermedio
COMPRA ONLINE

Ingredienti

1 confezione di GARDEN GOURMET Sensational Filetti Vegetali Nature
4 piccole tortillas
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 zucchina piccola
1 cipolla rossa
200 ml di yogurt vegano
2 cucchiai di maionese vegana
1 limone
Un pizzico di pepe
Un po' di aneto
Un pizzico di sale
COPIA GLI INGREDIENTI
Ingredients copied to clipboard!

Mini Wraps con Filetti Vegetali Nature

Hai amici per il brunch? Che ne dici di alcuni mini wraps veggie per rendere tutti felici? Facili e gustosi, buon divertimento!

MODALITà DI PREPARAZIONE

1. Preriscaldate il forno, la bistecchiera e tagliate le verdure

Preriscaldare il forno a 180 ºC. Preriscaldare la bistecchiera a fuoco basso. Tagliate i peperoni e le zucchine a listarelle e la cipolla a semianelli sottili.

2. Cuocete le verdure e i Filetti Vegetali Nature e riempite le tortillas

Cuocere le verdure sulla bistecchiera fino a renderle croccanti. In una padella soffriggere i Filetti Vegetali Nature con un filo d'olio per qualche minuto. Riempire le tortillas con le verdure e i Filetti Vegetali Nature, piegarle a cono e fissarle con uno stuzzicadenti. Adagiarli su una teglia e infornarli poco prima di servirli in forno per qualche minuto finché non colorano leggermente e si mantengono in forma.

3. Preparate la salsa, servite e gustate!

Mescolare lo yogurt con la maionese e condire con succo di limone e scorza, sale e pepe. Aggiungere l'aneto tritato finemente. Servire i mini wraps con la salsa.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Informazioni nutrizionali

Per porzione

carboidrati
32.8 grammi
Energia
236.6 chilocalorie
grassi
5.4 grammi
Proteine
14.1 grammi