Mini wraps con pezzi di filetto vegano

Mini Wraps con Filetti Vegetali Nature

4 servings
25 MIN
Intermedio

Ingredients

1 confezione di GARDEN GOURMET Sensational Filetti Vegetali Nature
4 piccole tortillas
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 zucchina piccola
1 cipolla rossa
200 ml di yogurt vegano
2 cucchiai di maionese vegana
1 limone
Un pizzico di pepe
Un po' di aneto
Un pizzico di sale
COPIA GLI INGREDIENTI
Ingredients copied to clipboard!

Preparation

Preriscaldare il forno a 180 ºC. Preriscaldare la bistecchiera a fuoco basso. Tagliate i peperoni e le zucchine a listarelle e la cipolla a semianelli sottili.

Cuocere le verdure sulla bistecchiera fino a renderle croccanti. In una padella soffriggere i Filetti Vegetali Nature con un filo d'olio per qualche minuto. Riempire le tortillas con le verdure e i Filetti Vegetali Nature, piegarle a cono e fissarle con uno stuzzicadenti. Adagiarli su una teglia e infornarli poco prima di servirli in forno per qualche minuto finché non colorano leggermente e si mantengono in forma.

Mescolare lo yogurt con la maionese e condire con succo di limone e scorza, sale e pepe. Aggiungere l'aneto tritato finemente. Servire i mini wraps con la salsa.

Nutritional Information
Informazioni nutrizionali
Per porzione
Energia
236.6 chilocalorie
carboidrati
32.8 grammi
grassi
5.4 grammi
Proteine
14.1 grammi