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Burger alla greca con feta e olive

  • 2 porzioni

  • 12 - 15 Min

  • 403 kcal

Contiene: Sesamo, Senape, Glutine, Lattosio

Ingredienti

  • 2 pane arabo
  • 60 gr di zucchine
  • 60 gr di melanzana
  • 40 gr di peperone verde
  • 20 gr di feta
  • 4 olive nere
  • 3 cucchiaini di olio extravergine d'oliva
  • q.b. origano
  • q.b. peperoncino

PREPARAZIONE

  1. Preriscaldate il forno a 200º
  2. Pulite e fate a rondelle le verdure, sistematele in una teglia da forno e conditele con sale, origano e olio. 
  3. Sistemate nella teglia anche il burger. Fate cuocere per 10 minuti. 
  4. Fate una tasca nei panini arabi e sistematevi all'interno il burger e le verdure. 
  5. Aggiungetevi la feta sbriciolata e le olive. Servite immediatamente.