Mini Polpettoni Sensational Macinato

Mini polpettoni con Sensational Macinato di Garden Gourmet e carote candite

Serving 4 porzioni
Durata 55 MIN
DIFFICOLTà Stimolante

Ingredienti

400 Grammi GARDEN GOURMET Sensational Macinato
250 Grammi Carote, crude
2 Cucchiaini di Olio
3 Cucchiai Miele o sciroppo d'acero
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
250 Grammi di Funghi misti
3 rametti di Rosmarino
1 cucchiaino di concentrato di Pomodoro
2 Cucchiaini di Salsa di Soia
2 Cucchiaini di paprika affumicata
100 Grammi di noci pecan
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Mini polpettoni con Sensational Macinato di Garden Gourmet e carote candite

Gustosi, sfiziosi e soprattutto vegetariani! Prova questi mini polpettoni fatti con il Sensational Macinato di Garden Gourmet e stupisci tutti! Perfetti come antipasto o secondo per le feste Natalizie!

MODALITà DI PREPARAZIONE

1. Preriscalda il forno e taglia le carote

Preriscalda il forno a 180°C ventilato. ​
Pulisci le carote e tagliale a metà nel senso della lunghezza e poi della lunghezza dello stampino per plumcake.​

2. Condisci e cuoci le carote

In una ciotola condisci le carote con 1 cucchiaio di olio d'oliva e 2 cucchiai di sciroppo d'acero o miele. Condiscile bene e adagiale su una teglia. Arrostiscile per 20-25 minuti fino a quando non saranno ammorbidite e inizieranno a caramellare.

3. Prepara i funghi

In padella scalda 1 cucchiaio di olio d'oliva e fai soffriggere la cipolla tritata, fino a quando non diventerà traslucida, circa 10 minuti. Se necessario aggiungete un goccio d'acqua per evitare si annerisca. ​
Unisci l'aglio, i funghi lavati e tritati, il rosmarino, il concentrato di pomodoro, la salsa di soia e la paprika e fai soffriggere fino a quando i funghi non saranno teneri.​
Togli dal fuoco e tieni da parte.

4. Prepara l'impasto con il Sensational Macinato

Trita con un coltello o nel frullatore le noci pecan.​
In una ciotola unite il Sensational Macinato Garden Gourmet, le noci, i funghi, 2 cucchiai di sciroppo d'acero o miele e amalgama il tutto con le mani.​

5.

Ungi gli stampini da mini plumcake e fodera ciascuno con una striscia di carta da forno. ​
Disponi alla base le carote, con la parte piatta sul fondo.​Se avanzassero delle carote tritale e aggiungile al composto con il macinato e i funghi.​
Inforna per 20 min. Lascia riposare per 10 minuti prima di capovolgere su un piatto da portata​.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Informazioni nutrizionali

Per porzione

carboidrati
28.3 grammi
Energia
371.8 chilocalorie
grassi
20 grammi
Proteine
21.8 grammi