Preriscalda il forno a 180°C ventilato.
Pulisci le carote e tagliale a metà nel senso della lunghezza e poi della lunghezza dello stampino per plumcake.

Ingredienti
Mini polpettoni con Sensational Macinato di Garden Gourmet e carote candite
MODALITà DI PREPARAZIONE
In una ciotola condisci le carote con 1 cucchiaio di olio d'oliva e 2 cucchiai di sciroppo d'acero o miele. Condiscile bene e adagiale su una teglia. Arrostiscile per 20-25 minuti fino a quando non saranno ammorbidite e inizieranno a caramellare.
In padella scalda 1 cucchiaio di olio d'oliva e fai soffriggere la cipolla tritata, fino a quando non diventerà traslucida, circa 10 minuti. Se necessario aggiungete un goccio d'acqua per evitare si annerisca.
Unisci l'aglio, i funghi lavati e tritati, il rosmarino, il concentrato di pomodoro, la salsa di soia e la paprika e fai soffriggere fino a quando i funghi non saranno teneri.
Togli dal fuoco e tieni da parte.
Trita con un coltello o nel frullatore le noci pecan.
In una ciotola unite il Sensational Macinato Garden Gourmet, le noci, i funghi, 2 cucchiai di sciroppo d'acero o miele e amalgama il tutto con le mani.
Ungi gli stampini da mini plumcake e fodera ciascuno con una striscia di carta da forno.
Disponi alla base le carote, con la parte piatta sul fondo.Se avanzassero delle carote tritale e aggiungile al composto con il macinato e i funghi.
Inforna per 20 min. Lascia riposare per 10 minuti prima di capovolgere su un piatto da portata.