Vuna Dip

Dip di Vuna e capperi

Serving 6 porzioni
Durata 15 MIN
DIFFICOLTà Facile

Ingredienti

350 Grammi GARDEN GOURMET Vuna
1 limone
1 Spicchio d'aglio
4 Cucchiai Olio d'oliva/ EVO
40 ml di Panna vegetale o panna fresca
q.b. sale e pepe
2 cucchiai di capperi
1 Cucchiaio di Olio di semi
q.b. chicchi di melograno
q.b. Rucola
q.b. peperoncino in fiocchi
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Dip di Vuna e capperi

Festeggia con noi e stupisci i tuoi amici con questo dip di Vuna e capperi: cremoso, vegetariano e perfetto da condividere!

MODALITà DI PREPARAZIONE

1. Prepara i capperi

​In un pentolino fate scaldare l’olio di semi. Scolate e asciugate bene I capperi e poi versateli nell’olio bollente e friggeteli per 30 secondi, non appena cominceranno a dorarsi. ​Scolateli dall’olio e teneteli da parte.​

2. Preparare il dip

In un frullatore o robot da cucina unite il Vuna, la panna, l’aglio, a cui avrete tolto l’anima, e il succo di limone.​
Frullate continuando a versare l’olio a filo.​
Aggiustate di sale e versate il composto in un piatto fondo.

3. Decora e servi!

Condite con I capperi fritti, fiocchi di peperoncino a piacere, qualche chicco di melograno e le foglie di rucola per decorare.​
Servite con crostini di pane tostato

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Informazioni nutrizionali

Per porzione

carboidrati
1 grammo
Energia
250.8 chilocalorie
grassi
20.9 grammi
Proteine
13.7 grammi