Mettere tutti gli ingredienti dell'hummus di barbabietola in un frullatore (barbabietola, yogurt vegano, succo di limone) e frullare fino ad ottenere una consistenza omogenea.
Ingredienti
1 confezione di Garden Gourmet Polpette di Soia
140 g di barbabietole
1 avocado
1 cucchiaino di semi di sesamo nero
4 manciate di valeriana
100 g di Edamame
qualche ravanello
2 cucchiai di yogurt
2 cucchiai di pistacchi
1 tazza di cumino
½ cucchiaino di aglio in polvere
1 cucchiaino di scorza di limone
1 cucchiaio di succo di limone
1 lime (succo e scorza)
Qualche rametto di coriandolo
2 cucchiai di mandorle
Veggie Poké Bowl colorata
Una ricetta ricca di gusto, verdure e colori! Perfetta per un pranzo veloce ma delizioso, realizzato con le nostre polpette di soia Garden Gourmet.
MODALITà DI PREPARAZIONE
1. Prepara l'hummus di barbabietola
2. Preparare le Polpette di Soia Garden Gourmet
Cuoci le polpette di soia Garden Gourmet secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
3. Impiattare, guarnire e gustare!
Distribuire nei piatti la valeriana, l'hummus, i ravanelli, i pistacchi, le mandorle, i semi di soia e l'avocado. Terminare con le polpette di soia, semi di sesamo nero e salsa allo yogurt.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Informazioni nutrizionali
Per porzione
carboidrati
22.1 grammi
Energia
339 chilocalorie
grassi
14 grammi
Proteine
31.9 grammi