Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Nuggets with roasted sweet potato and a meal salad with peanut dressing

Veggie Poké Bowl colorata

Serving 2 porzioni
DIFFICOLTà Facile

Ingredienti

1 confezione di Garden Gourmet Polpette di Soia
140 g di barbabietole
1 avocado
1 cucchiaino di semi di sesamo nero
4 manciate di valeriana
100 g di Edamame
qualche ravanello
2 cucchiai di yogurt
2 cucchiai di pistacchi
1 tazza di cumino
½ cucchiaino di aglio in polvere
1 cucchiaino di scorza di limone
1 cucchiaio di succo di limone
1 lime (succo e scorza)
Qualche rametto di coriandolo
2 cucchiai di mandorle
COPIA GLI INGREDIENTI
Ingredients copied to clipboard!

Veggie Poké Bowl colorata

Una ricetta ricca di gusto, verdure e colori! Perfetta per un pranzo veloce ma delizioso, realizzato con le nostre polpette di soia Garden Gourmet.

MODALITà DI PREPARAZIONE

1. Prepara l'hummus di barbabietola

Mettere tutti gli ingredienti dell'hummus di barbabietola in un frullatore (barbabietola, yogurt vegano, succo di limone) e frullare fino ad ottenere una consistenza omogenea.

2. Preparare le Polpette di Soia Garden Gourmet

Cuoci le polpette di soia Garden Gourmet secondo le istruzioni riportate sulla confezione.

3. Impiattare, guarnire e gustare!

Distribuire nei piatti la valeriana, l'hummus, i ravanelli, i pistacchi, le mandorle, i semi di soia e l'avocado. Terminare con le polpette di soia, semi di sesamo nero e salsa allo yogurt.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Informazioni nutrizionali

Per porzione

carboidrati
22.1 grammi
Energia
339 chilocalorie
grassi
14 grammi
Proteine
31.9 grammi
La ricetta è realizzata con
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
CREA UN ACCOUNT E SALVA TUTTE LE TUE RICETTE PREFERITE!

E ricevi per e-mail suggerimenti sfiziosi, notizie esclusive e sconti per gustare più delizie veggie. 

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
HAI VOGLIA DI PROVARE LE NOSTRE BONTÀ VEGETALI?

Scopri deliziose ricette vegetariane, sconti e suggerimenti di cucina nella tua inbox.