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Vegetable balls Garden Gourmet

Pita Wrap con Polpette Veggie

Serving 2 porzioni
DIFFICOLTà Facile

Ingredienti

1 confezione di Polpette Veggie Garden Gourmet
50 g di spinaci novelli freschi, lavati
70 g di carote grattugiate
70 g di cavolo rosso
150 g di hummus
2 pezzi di Pita
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Pita Wrap con Polpette Veggie

Cerchi una ricetta di street food vegetariana e super easy? Con le polpette veggie di Garden Gourmet delizia il palato di tutti a tavola senza passare ore a cucinare!

MODALITà DI PREPARAZIONE

1. Cuocere le polpette veggie di Garden Gourmet

Cuocere le polpette veggie di Garden Gourmet secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
Forno: rimuovi la confezione. Cuoci in forno caldo a 180 °C per 6-7 minuti. Rigira una volta. I tempi possono variare in funzione del tipo di forno utilizzato.
Padella: cuoco con un filo d'olio per 6-7 minuti a fuoco medio, girando di tanto in tanto.

2. Crea il wrap con il pane pita

Crea una sorta di cono con il pane pita e fissalo con uno spiedino, se necessario.

3. Guarnire il wrap

Riempire il wrap con gli spinaci, le carote e il cavolo, aggiungere l'hummus e infine le polpette veggie di Garden Gourmet. Servire ben caldo e mangiare subito!

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Informazioni nutrizionali

Per porzione

carboidrati
66.9 grammi
Energia
582.2 chilocalorie
grassi
22.5 grammi
Proteine
25.6 grammi
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
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