Skip to main content
Delizie dal mondo

Falafel con ceci e spinaci 190g

  • 2 Porzioni

  • 9 - 11 Minuti

  • 8 - 10 Minuti

Allergeni: Sesamo, Senape, Glutine

 

Sapori mediterranei e spezie profumate, menta e spinaci amalgamati con i ceci per farcire un panino o deliziare gli amici all’ora dell’aperitivo. Perfette se accompagnate con una salsina allo yogurt e paprika.

Informazioni di prodotto

PREPARAZIONE

Forno
Riscalda il forno a 180°C. Inforna e cuoci per 9-11 minuti rigirando

i falafel una volta.

Padella
Saltali in padella a fuoco medio con un filo d'olio per 8-10 minuti

rigirandoli una volta.

Frittura
Preriscalda l’olio a 180°C e friggi i falafel per 4 minuti.

 

SOLO CON INGREDIENTI CHE CONOSCI

Tutti i prodotti GARDEN GOURMET sono preparati con ingredienti che conosci perché sappiamo quanto sia importante sapere cosa mangiamo. Per questo li abbiamo fatti semplicemente buoni!

PREPARAZIONE ALIMENTARE A BASE DI CECI E SPINACI, DECONGELATA.

Ingredienti: ceci reidratati 60%, spinaci 17.4%, oli vegetali (colza e girasole), cipolla, piante aromatiche 4.7% (prezzemolo, menta,basilico), proteine di FRUMENTO, aceto di alcool, amido di mais, sale, aglio, pepe nero. PUÒ CONTENERE SOIA, UOVA, SESAMO, SEDANO E SENAPE

1 confezione contiene 190g. Conservare in frigo a +4°C. 

 

Da consumarsi previa cottura. Il prodotto non può essere ricongelato.

PROVALI COSÌ

Conditi con una salsa preparata con yogurt, olio, sale e paprika.

Tabella Nutrizionale

Informazioni nutrizionali per 100g Per Porzione % AR* per porzione
Energia
857 kJ 206 Kcal
720 kJ 173 Kcal
9%
Grassi
11 g
9,2 g
13%
- di cui acidi grassi saturi
1,2 g
1,0 g
5%
Carboidrati
14 g
12 g
5%
- di cui zuccheri
2,3 g
1,9 g
2%
Fibre
9,5 g
8 g
Proteine
8,0 g
6,7 g
13%
Sale
0,9 g
0,76 g
13%

* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal)

Ciabatta con falafel e zucchine grigliate