Preriscaldare il forno a 200°C. Tagliare il cavolfiore in piccole cimette uguali. Mescolateli in una ciotola con un filo d'olio, la curcuma, sale e pepe.
Ingredienti
2 confezioni di Garden Gourmet Falafel Ceci&Spinaci
1 cavolfiore piccolo
50 g di rucola
4 cucchiai di ceci
3 cucchiai di semi di melograno
4 datteri
2 cucchiai di noci
200 ml di yogurt
2 cucchiai di tahin
1 cucchiaio di succo di limone
1 mazzetto di menta
2 cucchiai di curcuma
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MODALITà DI PREPARAZIONE
1. Preriscaldate il forno e mescolate il cavolfiore con le spezie
2. Cuocete il cavolfiore e preparate le verdure
Adagiateli su una teglia e arrostiteli in forno per circa 15 minuti fino a quando non saranno croccanti e colorati. Tagliare i datteri a pezzi, tritare grossolanamente le noci e scolare i ceci.
3. Preparate il condimento
Per il condimento, mescolare la tahin con lo yogurt e condire con il limone
4. Cuocete i Falafel
Cuocere i Falafel Garden Gourmet secondo le istruzioni sulla confezione.
5. Mescolate gli ingredienti, impiattate e servite!
Mescolare il cavolfiore con la rucola, i ceci, i datteri e le noci e dividere nei piatti o su un piatto da portata. Disporre sopra i falafel al forno e guarnire con chicchi di melograno, salsa tahin e menta.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Informazioni nutrizionali
Per porzione
carboidrati
52.9 grammi
Energia
453.2 chilocalorie
grassi
19.5 grammi
Proteine
16.6 grammi