Insalata Araba con Falafel

4 servings Serving
32 MIN Durata
Facile DIFFICOLTà

Ingredienti

2 confezioni di Garden Gourmet Falafel Ceci&Spinaci
1 cavolfiore piccolo
50 g di rucola
4 cucchiai di ceci
3 cucchiai di semi di melograno
4 datteri
2 cucchiai di noci
200 ml di yogurt
2 cucchiai di tahin
1 cucchiaio di succo di limone
1 mazzetto di menta
2 cucchiai di curcuma
COPIA GLI INGREDIENTI
Ingredients copied to clipboard!

MODALITà DI PREPARAZIONE

Preriscaldare il forno a 200°C. Tagliare il cavolfiore in piccole cimette uguali. Mescolateli in una ciotola con un filo d'olio, la curcuma, sale e pepe.

Adagiateli su una teglia e arrostiteli in forno per circa 15 minuti fino a quando non saranno croccanti e colorati. Tagliare i datteri a pezzi, tritare grossolanamente le noci e scolare i ceci.

Per il condimento, mescolare la tahin con lo yogurt e condire con il limone

Cuocere i Falafel Garden Gourmet secondo le istruzioni sulla confezione.

Mescolare il cavolfiore con la rucola, i ceci, i datteri e le noci e dividere nei piatti o su un piatto da portata. Disporre sopra i falafel al forno e guarnire con chicchi di melograno, salsa tahin e menta.

Nutritional Information
Informazioni nutrizionali
Per porzione
Energia
453.18 chilocalorie
carboidrati
52.94 grammi
Proteine
16.56 grammi
grassi
19.53 grammi
The recipe is made with