Usando la punta delle dita, mescola qualche cucchiaio di olio d'oliva al Cous Cous crudo. Cuocere il Cous Cous seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Nel frattempo, a parte cuocere i falafel secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti
1 confezione di Garden Gourmet Falafel Ceci&Spinaci
200 g di Cous Cous
100 g di spinaci baby freschi
1 cipollotto
100 g di semi di melograno
un po' di melassa di melograno
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 cucchiaio di harissa
un po' di succo di limone
un po' di menta fresca
sale e pepe
MODALITà DI PREPARAZIONE
1.
2.
Tagliate il cipollotto a rondelle sottili e qualche foglia di menta. Sgranare il Cous Cous con una forchetta e condire con la scorza di limone, il succo, sale e pepe e aggiungere il cipollotto, la menta, gli spinaci e i semi di melograno.
3.
Mescolare l'harissa con la melassa di melograno, il succo di limone e l'olio d'oliva per creare un condimento.
4.
Metti l'insalata di Cous Cous in una ciotola. Distribuire sopra i falafel e versare il condimento. Guarnire con extra cipollotto affettato sottilmente e menta a piacere.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Informazioni nutrizionali
Per porzione
Energia
410 chilocalorie
carboidrati
53.7 grammi
grassi
16 grammi
Proteine
11.4 grammi