Usando la punta delle dita, mescola qualche cucchiaio di olio d'oliva al Cous Cous crudo. Cuocere il Cous Cous seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Nel frattempo, a parte cuocere i falafel secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti
1 confezione di GARDEN GOURMET Falafel Ceci&Spinaci
200 g di Cous Cous
100 g di spinaci baby freschi
1 cipollotto
100 g di semi di melograno
un po' di melassa di melograno
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 cucchiaio di harissa
un po' di succo di limone
un po' di menta fresca
sale e pepe
MODALITà DI PREPARAZIONE
Tagliate il cipollotto a rondelle sottili e qualche foglia di menta. Sgranare il Cous Cous con una forchetta e condire con la scorza di limone, il succo, sale e pepe e aggiungere il cipollotto, la menta, gli spinaci e i semi di melograno.
Mescolare l'harissa con la melassa di melograno, il succo di limone e l'olio d'oliva per creare un condimento.
Metti l'insalata di Cous Cous in una ciotola. Distribuire sopra i falafel e versare il condimento. Guarnire con extra cipollotto affettato sottilmente e menta a piacere.
Nutritional Information
Informazioni nutrizionali
Per Serving
Energy
410 Kcal
Carbohydrates
53.7 g
Protein
11.43 g
Fats
15.97 g