Mescolate qualche cucchiaio di olio con il Cous Cous crudo. Cuocete il Cous Cous seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Nel frattempo, a parte, cuocete i falafel secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
Ingredienti
Cous Cous con Falafel di Spinaci
Questa ricetta pratico e gustoso di Cous Cous con Falafel di Spinaci è perfetta per una cena leggera o un pranzo veloce! Lasciati ispirare da questa deliziosa ricetta veggie!
MODALITà DI PREPARAZIONE
Tagliate il cipollotto a rondelle sottili e qualche foglia di menta. Sgranate il Cous Cous con una forchetta e condite con la scorza di limone, il succo, sale e pepe; aggiungete poi il cipollotto, la menta, gli spinacini e i semi di melograno.
Mescolate la melassa di melograno, il succo di limone e l'olio d'oliva per creare un condimento.
Mettete il Cous Cous in una ciotola. Distribuite sopra i falafel e versate la salsa. Guarnite con extra cipollotto affettato sottilmente e menta a piacere.