Cous Cous Salad con Falafel di Spinaci

4 servings Serving
21 MIN Durata
Facile DIFFICOLTà

Ingredienti

1 confezione di Garden Gourmet Falafel Ceci&Spinaci
200 g di Cous Cous
100 g di spinaci baby freschi
1 cipollotto
100 g di semi di melograno
un po' di melassa di melograno
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 cucchiaio di harissa
un po' di succo di limone
un po' di menta fresca
sale e pepe
COPIA GLI INGREDIENTI
Ingredients copied to clipboard!

MODALITà DI PREPARAZIONE

Usando la punta delle dita, mescola qualche cucchiaio di olio d'oliva al Cous Cous crudo. Cuocere il Cous Cous seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Nel frattempo, a parte cuocere i falafel secondo le istruzioni sulla confezione.

Tagliate il cipollotto a rondelle sottili e qualche foglia di menta. Sgranare il Cous Cous con una forchetta e condire con la scorza di limone, il succo, sale e pepe e aggiungere il cipollotto, la menta, gli spinaci e i semi di melograno.

Mescolare l'harissa con la melassa di melograno, il succo di limone e l'olio d'oliva per creare un condimento.

Metti l'insalata di Cous Cous in una ciotola. Distribuire sopra i falafel e versare il condimento. Guarnire con extra cipollotto affettato sottilmente e menta a piacere.

Nutritional Information
Informazioni nutrizionali
Per porzione
Energia
410 chilocalorie
carboidrati
53.7 grammi
Proteine
11.43 grammi
grassi
15.97 grammi
The recipe is made with