Falafel bowl

Bowl con Falafel

Serving 2 porzioni
Durata 20 MIN
DIFFICOLTà Facile
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Ingredienti

1 Confezione di Falafel Ceci e Spianci GARDEN GOURMET
80 g di Quinoa
100 g di Pomodorini
1 Lattuga
1 Carota grande
1/2 Avocado
1 Cipolla
1 Lime
2 cucchiai di Semi di melograno
2 cucchiai di Salsa tahina
80 g di Ceci cotti
2 cucchiai di Olio di semi di girasole per la maionese
5 g di Spezie miste
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Bowl con Falafel

‎Questa bowl con i Falafel Garden Gourmet può essere realizzata con le verdure avanzate e avrà un sapore delizioso grazie alla maionese zero sprechi tahini fatta in casa.‎

MODALITà DI PREPARAZIONE

1. Prepara la tua maionese di tahini

Scola i ceci, conservando il liquido. Sbatti 3 cucchiai grandi del liquido dei ceci con una frusta e aggiungi l'olio di girasole goccia a goccia fino a formare una maionese (più olio aggiungi, più densa sarà la salsa). Quindi mescola il tahini e condisci con sale, pepe e succo di limone.‎

2. Prepara le cipolle e i ceci

‎Taglia la cipolla rossa ad anelli e cospargi abbondantemente con succo di lime per marinare. Cuoci ceci in un filo d'olio in una padella e condiscili con le spezie.

3. Cuoci la quinoa

‎Cuoci la quinoa. Puoi usarla calda o tiepida, secondo i tuoi gusti.‎

4. Taglia le verdure

‎Taglia la carota a strisce sottili . Taglia l'avocado a fette o a dadini. Taglia i pomodorini a metà.‎

5. Cuoci i falafel e componi la tua bowl!

Cuoci i falafel fino a doratura su tutti i lati. Dividi un po 'di lattuga nelle ciotole e posiziona la quinoa, le verdure e i falafel intorno. Guarnisci con i semi di melograno e servi con la maionese di tahini. Puoi conservare la maionese di tahini avanzata in frigorifero.‎

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Informazioni nutrizionali

Per porzione

carboidrati
75.6 grammi
Energia
586 chilocalorie
grassi
22.6 grammi
Proteine
22.9 grammi