Scola i ceci, conservando il liquido. Sbatti 3 cucchiai grandi del liquido dei ceci con una frusta e aggiungi l'olio di girasole goccia a goccia fino a formare una maionese (più olio aggiungi, più densa sarà la salsa). Quindi mescola il tahini e condisci con sale, pepe e succo di limone.
Ingredienti
1 Confezione di Falafel Ceci e Spianci GARDEN GOURMET
80 g di Quinoa
100 g di Pomodorini
1 Lattuga
1 Carota grande
1/2 Avocado
1 Cipolla
1 Lime
2 cucchiai di Semi di melograno
2 cucchiai di Salsa tahina
80 g di Ceci cotti
2 cucchiai di Olio di semi di girasole per la maionese
5 g di Spezie miste
Bowl con Falafel
Questa bowl con i Falafel Garden Gourmet può essere realizzata con le verdure avanzate e avrà un sapore delizioso grazie alla maionese zero sprechi tahini fatta in casa.
MODALITà DI PREPARAZIONE
1. Prepara la tua maionese di tahini
2. Prepara le cipolle e i ceci
Taglia la cipolla rossa ad anelli e cospargi abbondantemente con succo di lime per marinare. Cuoci ceci in un filo d'olio in una padella e condiscili con le spezie.
3. Cuoci la quinoa
Cuoci la quinoa. Puoi usarla calda o tiepida, secondo i tuoi gusti.
4. Taglia le verdure
Taglia la carota a strisce sottili . Taglia l'avocado a fette o a dadini. Taglia i pomodorini a metà.
5. Cuoci i falafel e componi la tua bowl!
Cuoci i falafel fino a doratura su tutti i lati. Dividi un po 'di lattuga nelle ciotole e posiziona la quinoa, le verdure e i falafel intorno. Guarnisci con i semi di melograno e servi con la maionese di tahini. Puoi conservare la maionese di tahini avanzata in frigorifero.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Informazioni nutrizionali
Per porzione
carboidrati
75.6 grammi
Energia
586 chilocalorie
grassi
22.6 grammi
Proteine
22.9 grammi