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Falafel bowl

Bowl con Falafel

Serving 2 porzioni
Durata 20 MIN
DIFFICOLTà Facile

Ingredienti

1 Confezione di Falafel Ceci e Spianci GARDEN GOURMET
80 g di Quinoa
100 g di Pomodorini
1 Lattuga
1 Carota grande
1/2 Avocado
1 Cipolla
1 Lime
2 cucchiai di Semi di melograno
2 cucchiai di Salsa tahina
80 g di Ceci cotti
q.b. spezie miste
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Bowl con Falafel

‎Questa bowl con i Falafel Garden Gourmet può essere realizzata con le verdure avanzate e avrà un sapore delizioso!‎

MODALITà DI PREPARAZIONE

1. Preparate le cipolle e i ceci

‎Tagliate la cipolla rossa ad anelli e cospargete abbondantemente con succo di lime per marinare. Cuocete i ceci in un filo d'olio in una padella e conditeli con spezie a piacere.

2. Cuocete la quinoa

‎Cuocete la quinoa secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Potete usarla calda o tiepida, a seconda dei vostri gusti.‎

3. Tagliate le verdure

‎Tagliate la carota a strisce sottili e l'avocado a fette o a dadini. Tagliate i pomodorini a metà.‎

4. Cuocete i falafel e componete la vostra bowl!

Cuocete i falafel seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Dividete un po' di lattuga nelle ciotole e posizionate la quinoa, le verdure e i falafel intorno. Guarnite con i semi di melograno e servite con la tahini.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Informazioni nutrizionali

Per porzione

carboidrati
75.6 grammi
Energia
586 chilocalorie
grassi
22.6 grammi
Proteine
22.9 grammi
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
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