Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pita vegana con falafel

Pita vegana con falafel

Ingredienti

380 Grammi GARDEN GOURMET Falafel Ceci&Spinaci
200 g di rucola
1/4 di cavolo rosso
200 g di carote grattugiate
100 g di feta vegana o classica
salsa allo yogurt
200 g di hummus
4 pite
COPIA GLI INGREDIENTI
Ingredients copied to clipboard!

Pita vegana con falafel

Questa ricetta vegana di pite ripiene di verdure, hummus e Falafel di Spinaci Garden Gourmet è perfetta per un picnic o una serata tra amici.

MODALITà DI PREPARAZIONE

1. Cuocete i falafel

Cuocete i Falafel di Spinaci Garden Gourmet seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

2. Tostate le pite

Scaldate una padella antiaderente e tostate le pite per 2 minuti per lato o finché non saranno ben calde.

3. Preparate le verdure

Grattugiare le carote, tagliate il cavolo a listarelle e la cipolla in mezzelune sottili.

4. Assemblate le pite

Distribuite la rucola, il cavolo, le cipolle, le carote e la feta sulle pite. Aggiungete una buona cucchiaiata di hummus e i Falafel di Spinaci Garden Gourmet.

5. Completate con gli ultimi ritocchi

Completate con un po' di salsa allo yogurt e chiudete le pite, usando lo spago per mantenerne la forma!

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Informazioni nutrizionali

Per porzione

carboidrati
50.9 grammi
Energia
466.8 chilocalorie
grassi
20.9 grammi
Proteine
17.9 grammi
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
CREA UN ACCOUNT E SALVA TUTTE LE TUE RICETTE PREFERITE!

E ricevi per e-mail suggerimenti sfiziosi, notizie esclusive e sconti per gustare più delizie veggie. 

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
HAI VOGLIA DI PROVARE LE NOSTRE BONTÀ VEGETALI?

Scopri deliziose ricette vegetariane, sconti e suggerimenti di cucina nella tua inbox.