Skip to main content

Polpette con verdure al sugo con quinoa

  • 2

  • 25 - 30 Min

  • 495 kcal

Contiene: Frutta a guscio, Senape, Glutine

Ingredienti

  • 80 gr di quinoa
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 6 rosmarino
  • 400 gr di salsa di pomodoro
  • q.b. sale

1. Sciacquate la quinoa e fatela bollire in acqua salata, poi scolatela e conditela
con l’olio e mettetela da parte. 
2. In una padella soffriggete uno spicchio d’aglio con 2 cucchiai d’olio e un rametto di rosmarino. 
3. Aggiungete la salsa di pomodoro, aggiustate di sale e lasciate cuocere 15 minuti. 
4. Una volta pronta, aggiungete le polpette e cuocetele come riportato sulla confezione.
5. Servite le polpette al sugo su un letto di quinoa.