Sciacquate bene il riso sotto acqua corrente, poi mettetelo in una pentola con acqua 225ml di acqua.
Ingredienti
Riso al limone con nuggets vegani
Deliziate il vostro palato con l'irresistibile combinazione dei Nuggets Garden Gourmet con un fresco riso al limone. Un piatto che non dimenticherete!
MODALITà DI PREPARAZIONE
Portate ad ebollizione l'acqua con il riso, aggiungete un po' di sale, abbassate la fiamma al minimo e cuocete con un coperchio per 12-15 minuti, finché tutta l'acqua non sarà assorbita. Spegnete il fuoco, lasciate riposare coperto per 5 minuti e poi sgranate con una forchetta.
Nel frattempo, eliminate la parte verde scuro del cipollotto e tagliate il resto ad anelli. Grattugiate la scorza del limone. Bollite brevemente i piselli in abbondante acqua salata e, negli ultimi minuti, aggiungete il cipollotto. Scolate il tutto e aggiungete i piselli con il cipollotto e la scorza di limone grattugiata al riso. Tenete in caldo con il coperchio.
Spremete il limone e tritate finemente l'aneto. Grattugiate lo zenzero e fate sciogliere il burro a fuoco basso. Aggiungete lo zenzero e il succo di limone e mescolate. Aggiungete la salsa di soia e condite con miele e, se necessario, sale e pepe. Aggiungete l'aneto alla salsa.
Cuocete i nuggets seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e servirteli sul riso alle verdure, accompagnandoli con la salsa.