Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Ciotola di verdure arrostite Cordon Bleu

Cordon Bleu veggie con verdure al forno

Ingredienti

180 Grammi GARDEN GOURMET Piatti pronti vegetariani Cordon Bleu 180g
1 peperone giallo
1 peperone rosso
4 carote
1 broccolo
100g di patate novelle
1 cucchiaino d'olio EVO
paprika
sale
pepe
COPIA GLI INGREDIENTI
Ingredients copied to clipboard!

Cordon Bleu veggie con verdure al forno

Cerchi una ricetta saporita e veggie? Questo piatto vivace abbina il Cordon Bleu Style di Garden Gourmet con un mix colorato di peperoni arrostiti, carote e patate novelle, insieme a broccoli e ravanelli freschi.

MODALITà DI PREPARAZIONE

1. Lessate i broccoli

Preriscaldate il forno a 200°C. Nel frattempo bollite i broccoli per 3-4 minuti, finché non saranno teneri ma ancora di un verde brillante. Controllate la cottura dei broccoli con una forchetta per assicurarvi che siano teneri ma non troppo cotti. Scolateli e metteteli da parte.

2. Preparate le verdure

Tagliate i peperoni e le carote in pezzi di dimensioni simili per garantire una cottura uniforme. Aggiungete le patate novelle e condite con olio, paprika, sale e pepe.

3. Infornate le verdure e il cordon bleu

Distribuite le verdure su una teglia e cuocete per 20-25 minuti, girando a metà cottura. Aggiungete i Cordon Bleu Style Garden Gourmet sulla teglia a metà cottura.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Informazioni nutrizionali

Per porzione

Mexican Tacos with Vegan Nuggets
CREA UN ACCOUNT E SALVA TUTTE LE TUE RICETTE PREFERITE!

E ricevi per e-mail suggerimenti sfiziosi, notizie esclusive e sconti per gustare più delizie veggie. 

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
HAI VOGLIA DI PROVARE LE NOSTRE BONTÀ VEGETALI?

Scopri deliziose ricette vegetariane, sconti e suggerimenti di cucina nella tua inbox.