Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Ciotola di verdure arrostite Cordon Bleu

Cordon Bleu veggie con verdure al forno

Ingredienti

1 confezione di GARDEN GOURMET Cordon Bleu Style
1 peperone giallo
1 peperone rosso
4 carote
1 broccolo
100g di patate novelle
1 cucchiaino d'olio EVO
paprika
sale
pepe
COPIA GLI INGREDIENTI
Ingredients copied to clipboard!

Cordon Bleu veggie con verdure al forno

Cerchi una ricetta saporita e veggie? Questo piatto vivace abbina il Cordon Bleu Style di Garden Gourmet con un mix colorato di peperoni arrostiti, carote e patate novelle, insieme a broccoli e ravanelli freschi.

MODALITà DI PREPARAZIONE

1. Lessate i broccoli

Preriscaldate il forno a 200°C. Nel frattempo bollite i broccoli per 3-4 minuti, finché non saranno teneri ma ancora di un verde brillante. Controllate la cottura dei broccoli con una forchetta per assicurarvi che siano teneri ma non troppo cotti. Scolateli e metteteli da parte.

2. Preparate le verdure

Tagliate i peperoni e le carote in pezzi di dimensioni simili per garantire una cottura uniforme. Aggiungete le patate novelle e condite con olio, paprika, sale e pepe.

3. Infornate le verdure e il cordon bleu

Distribuite le verdure su una teglia e cuocete per 20-25 minuti, girando a metà cottura. Aggiungete i Cordon Bleu Style Garden Gourmet sulla teglia a metà cottura.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Informazioni nutrizionali

Per porzione

Mexican Tacos with Vegan Nuggets
CREA UN ACCOUNT E SALVA TUTTE LE TUE RICETTE PREFERITE!

E ricevi per e-mail suggerimenti sfiziosi, notizie esclusive e sconti per gustare più delizie veggie. 

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
HAI VOGLIA DI PROVARE LE NOSTRE BONTÀ VEGETALI?

Scopri deliziose ricette vegetariane, sconti e suggerimenti di cucina nella tua inbox.