Preriscaldate il forno a 200°C. Nel frattempo bollite i broccoli per 3-4 minuti, finché non saranno teneri ma ancora di un verde brillante. Controllate la cottura dei broccoli con una forchetta per assicurarvi che siano teneri ma non troppo cotti. Scolateli e metteteli da parte.
Ingredienti
180 Grammi GARDEN GOURMET Piatti pronti vegetariani Cordon Bleu 180g
1 peperone giallo
1 peperone rosso
4 carote
1 broccolo
100g di patate novelle
1 cucchiaino d'olio EVO
paprika
sale
pepe
Cordon Bleu veggie con verdure al forno
Cerchi una ricetta saporita e veggie? Questo piatto vivace abbina il Cordon Bleu Style di Garden Gourmet con un mix colorato di peperoni arrostiti, carote e patate novelle, insieme a broccoli e ravanelli freschi.
MODALITà DI PREPARAZIONE
1. Lessate i broccoli
2. Preparate le verdure
Tagliate i peperoni e le carote in pezzi di dimensioni simili per garantire una cottura uniforme. Aggiungete le patate novelle e condite con olio, paprika, sale e pepe.
3. Infornate le verdure e il cordon bleu
Distribuite le verdure su una teglia e cuocete per 20-25 minuti, girando a metà cottura. Aggiungete i Cordon Bleu Style Garden Gourmet sulla teglia a metà cottura.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI