Preriscaldate il forno a 200°C. In una ciotola unite i ceci scolati, un cucchiaio di olio d'oliva e le spezie a piacere. Mescolate bene e disponete il tutto su una teglia. Cuocete in forno per 10 minuti.
Ingredienti
Cotoletta veggie con patate dolci e cavolo riccio
La Cotoletta Sottile Garden Gourmet con insalata di cavolo riccio è una ricetta deliziosa e saporita che unisce in un unico piatto la bontà delle proteine vegetali della cotoletta con una varietà di vitamine, minerali e fibre provenienti da frutta e verdura fresche.
MODALITà DI PREPARAZIONE
Nel frattempo, tagliate la patata dolce a cubetti. Quando i ceci saranno pronti, togliete la teglia dal forno e aggiungete le patate dolci con il cucchiaio di olio d'oliva rimasto. Cuocete per altri 10 minuti.
Mentre le patate dolci cuociono, tagliate il cavolo nero a pezzi, eliminando i gambi. Dopo aver arrostito le patate per 10 minuti, tirate fuori la teglia, girate i cubetti di patate dolci e aggiungete il cavolo nero. Rimettete in forno per altri 15 minuti.
Abbassate la temperatura del forno a 180°C, disponete la Cotoletta Sottile Garden Gourmet sulla teglia e cuocete per altri 10 minuti.
Servite una base di cavolo nero e patate dolci con i ceci speziati. Aggiungete le fette di avocado e adagiate sopra la cotoletta tagliata a striscioline.