Skip to main content

Polpette grigliate con salsa al peperone

  • 4 porzioni

  • 18 - 20 Min

  • 493 kcal

Contiene: Senape, Glutine

Ingredienti

  • 2 zucchine
  • 1 spicchio di aglio
  • 6 peperoni sott'olio
  • 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva
  • 3 cucchiaini di basilico tritato
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

PREPARAZIONE

1. Pelate e tritate l'aglio. Unite in un frullatore l'aglio con il peperone, l'olio e il basilico e preparte una salsa. Aggiustate di sale e pepe. 
2. Pulite le verdure e fatele a nastro con un pelapatate o una mandolina. 
3. Avvolgete le polpette ognuna in una fetta di zucchina e chiudete con uno stuzzicadenti. 
4. Oliate bene gli spiedini di polpetta e fateli grigliare in padella per circa 5 minuti, girandole regolarmente. Poi passatele in forno a 180° per 6 minuti.  
5. Servitele calde con la salsa.