Skip to main content

Insalata di straccetti di soia grigliati e fagiolini

  • 3 porzioni

  • 10 - 12 Min

  • 406 kcal

Contiene: Sesamo, Senape, Uova, Glutine, Lattosio, Sedano, Soia

Ingredienti

  • 250 gr di pomodorini
  • 200 gr di fagiolini
  • 300 gr di lenticchie già cotte
  • 2 cucchiai di semi di girasole decorticati
  • 2 cucchiai di olive nere
  • 75 gr di feta
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1/2 limone
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

PREPARAZIONE

1. Preriscaldate il forno a 220º C
2. Infornate i pomodori per 20 minuti, fino a quando non risulteranno caramellati.
3. Fate scottare i fagiolini già spuntati in una padella ampia con acqua bollente salata per un paio di minuti e poi scolateli bene.
4. Fate saltare i semi di girasole in padella fino a quando non saranno leggermente dorati. Mescolate le lenticchie, i fagiolini, le olive, i pomodori e la feta, condite il tutto con sale, pepe, olio e succo di limone.
5. Fate scaldare in padella un cucchiaio di olio e fatevi cuocere gli straccetti per un paio di minuti, saltandoli spesso.
6. Completate l'insalata con gli straccetti e i semi di girasole tostati.