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Cotolette vegetariane con zucca e patate al forno

  • 4 porzioni

  • 38 - 40 Min

  • 425 kcal

Contiene: Sesamo, Senape, Glutine, Lattosio

Ingredienti

  • 300 gr di patate novelle
  • 1/2 zucca
  • 100 gr di pomodorini
  • 2 cucchiai di olive nere
  • 1 spicchio di aceto balsamico
  • 2 cucchiaini di timo fresco
  • 2 cucchiaini di rosmarino
  • 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pane arabo

PREPARAZIONE

1. Preriscaldate il forno a 180°
2. Pelate le patate e tagliate la zucca a fette.
3. Mescolate insieme olio, aglio schiacciato, timo e rosmarino. Aggiungete le patate e la zucca agli aromi e fate insaporire bene. 
4. Tagliate i pomodorini a metà. 
5. Trasferite le patate e la zucca in una teglia coperta con la carta forno, condite con il sale e fate cuocere per circa 25 minuti. 
6. Mescolate le verdure, unite le cotolette e infornate nuovamente per 18-20 minuti. Girandole almeno una volta a metà cottura. 
7. Servite le cotolette con patate e zucca, olive e pomodorini