Skip to main content

Cotolette primavera

  • 2 porzioni

  • 18 - 20 Min

  • 230 kcal

Contiene: Sesamo, Senape, Glutine, Lattosio

Ingredienti

  • 8 pomodori pachino
  • 8 pomodori perini
  • 8 pomodori ramati
  • q.b. pane grattugiato
  • q.b. origano
  • 20 gr di rucola
  • q.b. olio extravergine d'oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

PREPARAZIONE

  1. Lavate i pomodori, tagliate quelli ramati a fette e quelli più piccoli a metà.
  2. Spolverate i pomodori a fette con pane grattugiato e origano. Adagiateli su una teglia con carta da forno e conditeli con olio e sale.
  3. Disponete sulla teglia i pomodori rimasti e conditeli con sale, olio e origano.
  4. Infine, aggiungete le cotolette e fate cuocere il tutto in forno caldo a 180°C per 15 minuti.
  5. Servite accompagnando con rucola fresca.