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Cotolette croccanti con patate alla Hasselback

  • 2

  • 45 - 50 Min

  • 212 kcal

Contiene: Sesamo, Senape, Glutine, Lattosio

Ingredienti

  • 4 patate novelle
  • 6 alloro
  • q.b. olio extravergine d'oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

PREPARAZIONE

  1. Lavate le patate e strofinatele bene in modo da pulire accuratamente la buccia. 
  2. Incidete le patate a fettine sottili e regolari, con l’aiuto di uno stecchino infilato a mezzo centimetro dalla base per evitare di tagliarle completamente. Nelle fessure inserite qualche foglia di alloro, condite con sale e pepe e spennellatele con olio, facendolo entrare bene nelle fessure.
  3. Disponete quindi le patate condite in una pirofila leggermente unta e fate cuocere a 200°C per 40 minuti. 
  4. Quando manca circa un quarto d’ora alla fine della cottura, abbassate la temperatura a 180°C e fate cuocere anche le cotolette come indicato sulla confezione.