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Burger classici

  • 2

  • 30 - 35 Min

  • 381 kcal

Contiene: Sesamo, Senape, Glutine

Ingredienti

  • 1 pomodoro ramato
  • 1 panini da hamburger con sesamo
  • 1 lattuga
  • 4 patate
  • 1 cucchiaino di paprika
  • 2 spicchi di aglio
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • q.b. ketchup
  • q.b. maionese
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

PREPARAZIONE

  1. Scaldate il forno a 200°C. Lavate le patate con la buccia e tagliatele a spicchi grandi, conditele con la paprika, sale e pepe e copritele con l’olio.
  2. Mescolate bene e trasferitele in forno aggiungendo gli spicchi d’aglio e fate cuocere per 25/30 minuti, fino a quando non saranno belle dorate. 
  3. Fate cuocere i burger per 8 minuti a 180°C.
  4. Tagliate a metà i panini, stendete un velo di maionese all’interno di una metà e un velo di ketchup sull’altra metà.
  5. Farcite il panino con i pomodori a fette, una foglia di lattuga, a piacere qualche rondella di cipolla e infine il burger caldo. 
  6. Chiudete e servite subito con le patate.