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Wok di verdure e straccetti di soia con cous cous

  • 4 porzioni

  • 12 - 15 Min

  • 254 kcal

Contiene: Sesamo, Senape, Glutine, Lattosio

Ingredienti

  • 100 gr di polpa di pomodoro
  • 100 gr di cous cous
  • 100 gr di champignones
  • 200 gr di cipolla
  • 200 gr di zucchine
  • 80 gr di melanzane
  • 180 gr di peperone rosso
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • q.b. sale
  • q.b. cumino

PREPARAZIONE

  1. Pulite e fate a tocchettoni la zucchina, la melanzana, il peperone, i funghi e la cipolla. 
  2. Fate scaldare nella wok un cucchiaio di olio e saltatevi gli straccetti per un minuto e poi teneteli da parte.
  3. Nella stessa wok, con due cucchiai di olio, saltate le verdure per 5 minuti, girandole costantemente.
  4. Aggiungete la salsa di pomodoro e gli straccetti e fate cuocere un altro paio di minuti, aggiustate di sale e aggiungete, se volete, anche il cumino.
  5. Preparate a parte il cous cous e poi servitelo con la ratatouille e gli straccetti.