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Sformatino alla caprese

  • 2

  • 15 - 18 Min

  • 100 kcal

Contiene: Sedano, Uova, Sesamo, Senape, Glutine, Lattosio

Ingredienti

  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • 1 avocado
  • limone
  • 2 cespi di rucola
  • 1 pomodoro ramato
  • 2 fette di mozzarella
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaini di pesto
  • 1 cucchiaino di pinoli

Utensili

  • Tegame
  1. Tagliate l'avocado, rimuovete il nocciolo, e una volta estratta la polpa dalla buccia tagliatela a fette. Condite l'avocado con limone,sale e pepe.Tagliate a fette anche la mozzarella e il pomodoro.
  2. Tagliate gli sformatini a metà. Versate l'olio in padella e scaldatela a fuoco medio, fate cuocere gli sformatini su entrambi i lati  per circa 5-8 minuti.
  3. Ricoprite la prima metà degli sformatini con rucola, avocado, pomodoro e mozzarella.
  4. Versatevi sopra un po' di pesto e chiudete con l'altra metà di sformatino. 
  5. Infine decorate con pinoli tostati.