Pita con cotoletta

Pita con Cotoletta Veggie e Verdure

Serving 4 porzioni
Durata 14 MIN
DIFFICOLTà Facile
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Ingredienti

1 confezione di Garden Gourmet Cotoletta Sottile di soia e frumento
4 pita
60 g di pomodori
20 g di cipolla rossa
Un po' di salsa harissa a piacere (o peperoncino dolce)
10 g di rucola
80 g di maionese (o maionese vegana)
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Pita con Cotoletta Veggie e Verdure

Questa è la ricetta vegetariana perfetta da realizzare in pochi minuti per un pranzo veloce ma delizioso. Provala e divertiti con amici e familiari!

MODALITà DI PREPARAZIONE

1. Preparate le Cotolette Sottili

Preparare le Cotolette Sottili Garden Gourmet secondo le istruzioni sulla confezione. Tagliarle a strisce e queste a metà.

2. Tagliate le verdure e spalmate le salse sulla pita

Tagliate i pomodori a fettine e la cipolla rossa a julienne. Apri la pita. Distribuire la maionese vegana in una metà e la salsa harissa nell'altra.

3. Farcite la pita e gustate!

Farcite con le striscioline di Cotoletta Sottile, il pomodoro, la cipolla e le foglie di rucola. Facoltativo: segnare il pane pita su una griglia.

4. Per un picnic perfetto:

SUGGERIMENTO: per completare questa ricetta e ottenere un menu sano ed equilibrato, prepara un facile antipasto di verdure da portare in un picnic, ad esempio delle crudité di carote, peperoni, cetrioli, ecc. Con hummus o un'insalata. Accompagnatela con un frutto che si possa consumare con la buccia o che sia facile da rimuovere.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Informazioni nutrizionali

Per porzione

carboidrati
25.4 grammi
Energia
253.1 chilocalorie
grassi
11.8 grammi
Proteine
11.5 grammi