Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Garden Gourmet Chargrilled Pieces

Spiedini di Straccetti di Soia con salsa Teriyaki

Ingredienti

1 confezione di Garden Gourmet Straccetti di Soia
1 cipollotto
1 cucchiaio di salsa teriyaki
qualche rametto di erba cipollina
1 cucchiaino di semi di sesamo
COPIA GLI INGREDIENTI
Ingredients copied to clipboard!

Spiedini di Straccetti di Soia con salsa Teriyaki

‎Lasciatevi ispirare dai nostri spiedini vegani con salsa Teriyaki: facili e deliziosi, vi faranno innamorare al primo morso!‎

MODALITà DI PREPARAZIONE

1. Formate gli spiedini

Tagliate il cipollotto a pezzi di 1,5 cm. Infilate gli spiedini alternando gli Straccetti si Soia Garden Gourmet e il cipollotto.

2. Coprite gli spiedini con la salsa e fateli rosolare

Spennellate gli spiedini con la salsa teriyaki. Ungete una padella antiaderente con un filo d'olio e rosolate gli spiedini da entrambi i lati fino a fine cottura, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

3. Guarnite e gustate!

Cospargete con semi di sesamo ed erba cipollina tritata finemente.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Informazioni nutrizionali

Per porzione

carboidrati
5.6 grammi
Energia
235.3 chilocalorie
grassi
12.2 grammi
Proteine
23.7 grammi
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
CREA UN ACCOUNT E SALVA TUTTE LE TUE RICETTE PREFERITE!

E ricevi per e-mail suggerimenti sfiziosi, notizie esclusive e sconti per gustare più delizie veggie. 

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
HAI VOGLIA DI PROVARE LE NOSTRE BONTÀ VEGETALI?

Scopri deliziose ricette vegetariane, sconti e suggerimenti di cucina nella tua inbox.