Tagliate il cipollotto a pezzi di 1,5 cm. Infilate gli spiedini alternando gli Straccetti si Soia Garden Gourmet e il cipollotto.
Ingredienti
1 confezione di Garden Gourmet Straccetti di Soia
1 cipollotto
1 cucchiaio di salsa teriyaki
qualche rametto di erba cipollina
1 cucchiaino di semi di sesamo
Spiedini di Straccetti di Soia con salsa Teriyaki
Lasciatevi ispirare dai nostri spiedini vegani con salsa Teriyaki: facili e deliziosi, vi faranno innamorare al primo morso!
MODALITà DI PREPARAZIONE
1. Formate gli spiedini
2. Coprite gli spiedini con la salsa e fateli rosolare
Spennellate gli spiedini con la salsa teriyaki. Ungete una padella antiaderente con un filo d'olio e rosolate gli spiedini da entrambi i lati fino a fine cottura, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
3. Guarnite e gustate!
Cospargete con semi di sesamo ed erba cipollina tritata finemente.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Informazioni nutrizionali
Per porzione
carboidrati
5.6 grammi
Energia
235.3 chilocalorie
grassi
12.2 grammi
Proteine
23.7 grammi