Pulite e tagliate a striscioline le foglie di insalata. Distribuitela su 4 piatti.
Ingredienti
Insalata di primavera con Straccetti di Soia
Questa deliziosa ricetta vegetariana è piena di verdure di primaverili di stagione! Insieme agli Straccetti di Soia vegani Garden Gourmet è un'ottima cena pensata per essere gustata da tutti!
MODALITà DI PREPARAZIONE
Mondate i ravanelli, lasciando un pezzetto di gambo e tagliandoli a metà in lunghezza. Portate a bollore una pentola colma d'acqua e sbollentate le taccole per 1 minuto, scolate e sciacquate. Tagliate i cipollotti a rondelle e versate tutte le verdure sulla lattuga.
Riscaldate una padella con 2 cucchiai di olio. Versate gli asparagi e cuocete per circa 5 minuti, girando di tanto in tanto.
Nella stessa padella cuocete gli Straccetti di Soia Garden Gourmet seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Nel frattempo preparate il condimento mescolando lo yogurt, il parmigiano, la senape e il succo di lime. Mettete gli Straccetti Grigliati Garden Gourmet e gli asparagi sull'insalata e aggiungete il condimento. Accompagnate l'insalata con una baguette tagliata a fette.