1eaa78c1b06178273fcd09770e4391f6_180222_Chargrilled_Pieces_spring_salad_with_aspargus_x2500.jpg

Insalata di primavera con Straccetti Grigliati

2 servings
10 MIN
Facile

Ingredienti

175 grammi GARDEN GOURMET Straccetti Grigliati
1 caspo di lattuga
1 mazzo di ravanelli
100 g di taccole
300 g di asparagi verdi
100 ml di yogurt
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di olio d'oliva
1 cucchiaino di senape
1 cucchiaino di dragoncello essiccato
succo di mezzo lime
Copy ingredients
Ingredients copied to clipboard!

MODALITà DI PREPARAZIONE

Pulire e tagliare a striscioline le foglie di insalata. Distriburla su 4 piatti.

Nel frattempo preparare il condimento mescolando lo yogurt, il parmigiano, la senape, il dragoncello e il succo di lime. Mettere gli Straccetti Grigliati Garden Gourmet e gli asparagi sull'insalata e aggiungere il condimento. Accompagna l'insalata con una baguette tagliata a fette.

Mondare i ravanelli, lasciando un pezzetto di gambo e tagliandoli a metà in lunghezza. Portare a ebollizione una pentola d'acqua e far bollire le taccole per 1 minuto, scolare e sciacquare. Tagliare i cipollotti a rondelle e versare tutte le verdure sulla lattuga.

Riscaldare una padella per grigliare. Versare gli asparagi con 2 cucchiai di olio e arrostire per circa 5 minuti, girando di tanto in tanto. Nella stessa padella cuocere gli Straccetti Grigliati di Garden Gourmet seguendo le indicazioni riportate nella confezione.