Insalata di primavera con Straccetti Grigliati

2 servings Serving
10 MIN Durata
Facile DIFFICOLTà

Ingredienti

1 confezione di Garden Gourmet Straccetti Grigliati
1 caspo di lattuga
1 mazzo di ravanelli
100 g di taccole
300 g di asparagi verdi
100 ml di yogurt
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di olio d'oliva
1 cucchiaino di senape
1 cucchiaino di dragoncello essiccato
succo di mezzo lime
COPIA GLI INGREDIENTI
Ingredients copied to clipboard!

MODALITà DI PREPARAZIONE

Pulire e tagliare a striscioline le foglie di insalata. Distriburla su 4 piatti.

Mondare i ravanelli, lasciando un pezzetto di gambo e tagliandoli a metà in lunghezza. Portare a ebollizione una pentola d'acqua e far bollire le taccole per 1 minuto, scolare e sciacquare. Tagliare i cipollotti a rondelle e versare tutte le verdure sulla lattuga.

Riscaldare una padella per grigliare. Versare gli asparagi con 2 cucchiai di olio e arrostire per circa 5 minuti, girando di tanto in tanto. Nella stessa padella cuocere gli Straccetti Grigliati di Garden Gourmet seguendo le indicazioni riportate nella confezione.

Nel frattempo preparare il condimento mescolando lo yogurt, il parmigiano, la senape, il dragoncello e il succo di lime. Mettere gli Straccetti Grigliati Garden Gourmet e gli asparagi sull'insalata e aggiungere il condimento. Accompagna l'insalata con una baguette tagliata a fette.

The recipe is made with