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Sensational Burger con hummus di piselli

2 porzioni
30 MIN
Intermedio
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Ingredienti

1 confezione di Garden Gourmet Sensational Burger
1 caspo di lattuga baby
1 zucchina
2 panini per burger verdi (vedi ricetta), oppure quelli tradizionali
1 cipolla rossa
4 fette di pecorino, tagliate spesse
2 cucchiai di hummus di piselli (vedi ricetta) o hummus pronto con erbete
2 cucchiai di maionese
2 cucchiai di ketchup
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Sensational Burger con hummus di piselli

‎Sorprendete i vostri ospiti con il nostro burger verde vegetariano realizzato con il Sensational Burger Garden Gourmet! Il panino è ricco di sapori che faranno innamorare tutti i palati!‎

MODALITà DI PREPARAZIONE

1. Preparate le zucchine

Tagliare le zucchine a strisce larghe e sottili e grigliarle in una padella antiaderente. Tenere da parte al caldo.

2. Preparate le cipolle

Affettare le cipolle ad anelli e dorarle in una padella con un filo di olio, poi tenere anche queste da parte.

3. Cuocete i Sensational Burgers

Cuocere i due Sensational Burger Garden Gourmet in una padella secondo le istruzioni sulla confezione.

4. Componete i vostri panini

Spalmare l’hummus di piselli su una metà del pane, aggiungere le zucchine grigliate, il Sensational Burger e 2 fette di pecorino per panino.

5. Aggiungete gli anelli di cipolla e condite a piacere

Aggiungere gli anelli di cipolla e completare con la lattuga e le altre due metà di pane condite con un po’ di maionese e ketchup.

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I CONSIGLI DELLO CHEF

Hummus di piselli
Sbollentare 150g di pisellini surgelati in acqua bollente, sciacquaterli sotto l’acqua e versaterli in un frullatore. Unire 100g di ceci, 1 cucchiaio di yogurt, 1 spicchio di aglio se piace, qualche fogliolina di menta a un filo di olio di oliva. Condite con sale e pepe e frullate fino ad ottenere una crema morbida.
Incredibili panini alle alghe verdi
Per 7 panini per hamburger avremo bisogno di: 450g di farina autolievitante, 6g di alga spirulina in polvere, 25 g di burro, 300ml di acqua tiepida, 1 uovo, semi di sesamo e/o semi di papavero. Preriscaldare il forno a 200 ºC. Mescolare la polvere di spirulina nella farina e aggiungere acqua e burro. Impastate e lasciate lievitare fino al raddoppio dell'impasto. Dividete l'impasto in 7 pezzi uguali e formate delle palline. Disporle con la chiusura rivolta verso il basso su una teglia infarinata. Spennellateli con acqua o uovo leggermente sbattuto e cospargete con semi di sesamo e/o semi di papavero. Lasciarli lievitare ancora, fino al raddoppio del volume. Infornarli per circa 15/20 minuti.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Informazioni nutrizionali

Per porzione

carboidrati
40.7 grammi
Energia
536.8 chilocalorie
grassi
27.7 grammi
Proteine
23.5 grammi