Preriscaldate il forno a 200 ºC. Sbucciate le patate dolci, tagliatele a spicchi e disponetele su una teglia. Irrorate con olio d'oliva e condite con sale e pepe. Arrostite per circa 15 minuti.
Ingredienti
Bowl di Verdure e Burger
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MODALITà DI PREPARAZIONE
Sbollentate i piselli surgelati seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Scolate e lasciate raffreddare. Nel frattempo tagliate il cavolo rosso a listarelle sottili e condite con sale, pepe e succo di limone.
Preparate la quinoa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Soffriggete i ceci in un filo d'olio per circa 4 minuti.
Cuocete i Sensational Burger Garden Gourmet seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Nel frattempo, tagliate a metà i pomodori.
Dividete la quinoa e la rucola nelle bowl. Aggiungete la patata dolce, il cavolo rosso, i ceci, i piselli e un cucchiaio abbondante di hummus. Tagliate gli hamburger a listarelle e adagiateli sopra. Guarnire con sesamo, chicchi di melograno e limone.
 
   
 
         
         
         
         
         
         
 
