Sensational Burger Bowl

2 servings Serving
45 MIN Durata
Difficile DIFFICOLTà

Ingredienti

1 confezione di Garden Gourmet Sensational Burger
2 patate dolci
1 manciata di rucola
100 g di spinaci giovani
olio d'oliva per friggere
200 g di fave (surgelate) (o piselli surgelati)
¼ cavolo rosso piccolo
100 g di quinoa
1 vasetto di ceci (200 g di peso sgocciolato)
100 g di pomodori
semi di sesamo nero
2 cucchiai di chicchi di melograno
1 limone
Pepe
sale
2 cucchiai di hummus
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MODALITà DI PREPARAZIONE

Preriscaldare il forno a 200 ºC. Mettere le patate dolci sbucciate e tagliate a spicchi su una teglia, versare l'olio d'oliva e condire con sale, pepe e semi di finocchio finemente spezzettati. Arrostire per circa 15 minuti.

Sbollentare le fave per 1 minuto. Sciacquatele sotto l'acqua fredda. Incidere i baccelli ed estrarre i semi.
Tagliare il cavolo rosso a listarelle sottili e condire con sale, pepe e succo di limone.

Sciacquare la quinoa e farla bollire in 200 ml di acqua fino a quando tutta l'acqua non sarà evaporata.

Soffriggere i ceci in un filo d'olio per circa 4 minuti.

Cuocere i Sensational burger in una padella secondo le istruzioni riportate sulla confezione.

Taglia a metà i pomodori. Dividi la quinoa e la lattuga nelle bowl. Aggiungere la patata dolce, il cavolo rosso, i ceci, le fave e un cucchiaio abbondante di hummus. Tagliate gli hamburger a listarelle e adagiateli sopra. Guarnire con sesamo, semi di melograno e limone.

Nutritional Information
Informazioni nutrizionali
Per porzione
Energia
836.02 Kilocalories
carboidrati
97.39 Grams
Proteina
42.62 Grams
grassi
32.38 Grams
The recipe is made with