Portare il brodo a ebollizione. Sbucciare i pomodori tagliando trasversalmente la pelle e immergendoli per qualche secondo nel brodo bollente. Sciacquateli subito sotto l'acqua fredda e privateli della pelle dei pomodori. Tagliate i pomodorini a pezzi e privateli dei semi. Aggiungere gli spicchi al brodo.
Ingredienti
Zuppa messicana con Lime
Questa zuppa messicana vegetariana è l'antipasto perfetto! Ha la spinta dei peperoni e la freschezza dei lime insieme ai gustosi Filetti Vegetali Nature.
MODALITà DI PREPARAZIONE
Cuocere i filetti vegetali nature in un filo d'olio secondo le istruzioni sulla confezione. Tagliare a metà l'avocado, togliere il nocciolo, dividere a metà le metà e togliere la pelle agli avocado. Tagliare il cipollotto, la cipolla rossa e il peperoncino jalapeño ad anelli sottili.
Tagliare le tortillas a triangoli o striscioline, friggerle in poco olio in padella fino a doratura. Condire il brodo con il succo di lime.
Dividere l'avocado, il peperoncino jalapeno e i pezzi di filetto in piatti fondi e versarvi sopra il brodo caldo.
Guarnire con cipolla rossa, cipollotto e coriandolo e cospargere con chipotle o peperoncino essiccato. Servire con la tortilla fritta.