Zuppa di Lime Messicana

3 servings Serving
26 MIN Durata
Intermedio DIFFICOLTà

Ingredienti

1 confezione di Garden Gourmet Sensational Filetti Vegetali Nature
1 L di brodo vegetale
2 involtini morbidi di tortilla
2 pomodori
1 avocado
1 cipolla rossa
1 peperoncino jalapeño verde
3 lime
1 cipollotto
1 peperoncino chipotle (pepe messicano affumicato macinato)
1 mazzetto di coriandolo
COPIA GLI INGREDIENTI
Ingredients copied to clipboard!

MODALITà DI PREPARAZIONE

Portare il brodo a ebollizione. Sbucciare i pomodori tagliando trasversalmente la pelle e immergendoli per qualche secondo nel brodo bollente. Sciacquateli subito sotto l'acqua fredda e privateli della pelle dei pomodori. Tagliate i pomodorini a pezzi e privateli dei semi. Aggiungere gli spicchi al brodo.

Cuocere i filetti vegetali nature in un filo d'olio secondo le istruzioni sulla confezione. Tagliare a metà l'avocado, togliere il nocciolo, dividere a metà le metà e togliere la pelle agli avocado. Tagliare il cipollotto, la cipolla rossa e il peperoncino jalapeño ad anelli sottili.

Tagliare le tortillas a triangoli o striscioline, friggerle in poco olio in padella fino a doratura. Condire il brodo con il succo di lime.

Dividere l'avocado, il peperoncino jalapeno e i pezzi di filetto in piatti fondi e versarvi sopra il brodo caldo.

Guarnire con cipolla rossa, cipollotto e coriandolo e cospargere con chipotle o peperoncino essiccato. Servire con la tortilla fritta.

Nutritional Information
Informazioni nutrizionali
Per porzione
Energia
417.36 chilocalorie
carboidrati
42.92 grammi
Proteine
25.55 grammi
grassi
17.33 grammi