Preriscaldate il forno a 200 ºC. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua e poco sale per sbollentare gli asparagi.
Ingredienti
Teglia di verdure e Cotoletta di Spinaci
Provate questa deliziosa ricetta realizzata con la nostra Cotoletta Vegetariana di Spinaci Garden Gourmet, zucca e asparagi. Vi piacerà!
MODALITà DI PREPARAZIONE
Tagliate le estremità degli asparagi e sbollentateli in acqua bollente per 1 minuto. Rimuovete gli asparagi dall'acqua e usate la stessa acqua per pre-cuocere le patate per circa 3 minuti, poi scolatele e tagliatele in parti uguali, non troppo grandi. Tagliate a spicchi la zucca (non è necessario sbucciarla), i finocchi e la cipolla rossa.
Distribuite le verdure sulla teglia. Condite con olio d'oliva e cospargete di sale, pepe e foglie di timo.
Infornate le verdure per circa 30 minuti fino a cottura ultimata. Se necessario, mescolate dopo 15 minuti.
Cuocete le Cotolette di Spianci, Riso e Formaggio Garden Gourmet seguendo le indicazioni sulla confezione. Se scegliete il forno, potete posizionarle nella teglia con le verdure per il tempo necessario.
Guarnite con melograno e noci tritate.