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Insalata di spinacino condita al melograno con Veggie Burger

4 porzioni
20 MIN
Facile
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Ingredienti

2 confezioni di Garden Gourmet Veggie Burger Lenticchie&Carote
1 melanzana
150 g di spinacino
2 cucchiai di menta fresca, tritata grossolanamente
4 cucchiai di semi di melograno
60g di formaggio di capra semi-morbido, sbriciolato
sale
35 ml di olio d'oliva
35 ml di melassa di melograno
1 cucchiaino di senape
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MODALITà DI PREPARAZIONE

1. Prepara le melanzane

Tagliare le melanzane a fette e cospargere di sale. Coprire con un foglio di carta assorbente da cucina e lasciar riposare per almeno 15 minuti in modo che l'umidità fuoriesca.

2. Prepara il condimento

Nel frattempo unisci gli ingredienti per il condimento: olio d'oliva, melassa di melograno e senape.

3. Griglia le melanzane

Asciugare le fette di melanzane con carta da cucina e spennellare con olio d'oliva. Grigliare le fette di melanzane su entrambi i lati.

4. Cuoci il Burger di Lenticchie e Carote

Preparare i Veggie Burger di Lenticchie e Carote Garden Gourmet secondo le istruzioni sulla confezione.

5. Condire l'insalata

Metti lo spinacino in un sacchetto di plastica e aggiungi il condimento. Una volta chiuso il sacchetto, scuotere velocemente per qualche secondo fino a ché sarà tutto ben mescolato. Distribuire gli spinaci su quattro piatti e aggiungere le fette di melanzane grigliate.

6. Impiattamento

Aggiungere all'insalata e alle melanzane la menta tritata e i semi di melograno. Aggiungi il formaggio di capra, se lo desideri. Servi l'insalata con i Veggie Burger di Lenticchie e Carote.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Informazioni nutrizionali
Per porzione
Energia
396.1 chilocalorie
carboidrati
45.4 grammi
grassi
18.4 grammi
Proteine
14.1 grammi