Taglia le melanzane a fette e cospargile di sale. Copri con un foglio di carta assorbente da cucina e lascia riposare per almeno 15 minuti in modo che l'umidità fuoriesca.
Ingredienti
Insalata di spinacino condita al melograno con BurgerMINI Zucca
Una ricetta perfetta e vegetariana per il pranzo? Il nostro BurgerMINI Zucca Garden Gourmet con insalata di spinacino e condimento al melograno.
MODALITà DI PREPARAZIONE
Nel frattempo unisci gli ingredienti per il condimento: olio d'oliva, melassa di melograno e senape.
Asciuga le fette di melanzane con carta da cucina e spennellale con olio d'oliva. Griglia le fette di melanzane su entrambi i lati.
Prepara i BurgerMINI Zucca Garden Gourmet secondo le istruzioni sulla confezione.
Metti lo spinacino in un sacchetto di plastica e aggiungi il condimento. Una volta chiuso il sacchetto, scuoti velocemente per qualche secondo fino a ché sarà tutto ben mescolato. Distribuisci gli spinaci su quattro piatti e aggiungi le fette di melanzane grigliate.
Aggiungi all'insalata e alle melanzane la menta tritata e i semi di melograno. Sbriciola sopra il formaggio di capra, se lo desideri. Servi l'insalata con i BurgerMINI Zucca.