3caf3217b11d8236f04e65062a67b000_180104_Lentilburger_with_spinach-eggplant_salad_and_pomegrenate_dressing.jpg

Insalata di spinacino condita al melograno con Veggie Burger

4 servings
20 MIN
Facile

Ingredienti

2 confezioni di GARDEN GOURMET Veggie Burger Lenticchie&Carote
1 melanzana
150 g di spinacino
2 cucchiai di menta fresca, tritata grossolanamente
4 cucchiai di semi di melograno
60g di formaggio di capra semi-morbido, sbriciolato
sale
35 ml di olio d'oliva
35 ml di melassa di melograno
1 cucchiaino di senape
Copy ingredients
Ingredients copied to clipboard!

MODALITà DI PREPARAZIONE

Tagliare le melanzane a fette e cospargere di sale. Coprire con un foglio di carta assorbente da cucina e lasciar riposare per almeno 15 minuti in modo che l'umidità fuoriesca.

Metti lo spinacino in un sacchetto di plastica e aggiungi il condimento. Una volta chiuso il sacchetto, scuotere velocemente per qualche secondo fino a ché sarà tutto ben mescolato. Distribuire gli spinaci su quattro piatti e aggiungere le fette di melanzane grigliate.

Preparare i Veggie Burger di Lenticchie e Carote Garden Gourmet secondo le istruzioni sulla confezione.

Asciugare le fette di melanzane con carta da cucina e spennellare con olio d'oliva. Grigliare le fette di melanzane su entrambi i lati.

Nel frattempo unisci gli ingredienti per il condimento: olio d'oliva, melassa di melograno e senape.

Aggiungere all'insalata e alle melanzane la menta tritata e i semi di melograno. Aggiungi il formaggio di capra, se lo desideri. Servi l'insalata con i Veggie Burger di Lenticchie e Carote.