Skip to main content
Delizie per tutti i giorni

Burger di Soia Saporito 150g

  • 2 Porzioni

  • 8 Minuti

  • 3 - 5 Minuti

Allergeni: Sedano, Uova, Glutine, Senape, Sesamo, Soia

 

Hai voglia di un burger, ma preferiresti un'alternativa vegetariana oggi? Questo burger a base di proteine di soia e frumento ha un gusto deciso e una grande consistenza. Gnam! Provalo per realizzare il tuo burger vegetariano o preparalo al BBQ e servilo con un'insalata di contorno!

Informazioni di prodotto

PREPARAZIONE

Forno
Riscalda il forno a 180°C. Inforna e cuoci per 8 minuti rigirando il burger una volta.

Padella
Saltalo in padella a fuoco medio con un filo d'olio per 3-5 minuti

rigirandolo una volta.

Microonde
Riponi il burger in un contenitore idoneo e poi inseriscilo nel microonde

per 90 secondi a 750W.

SOLO CON INGREDIENTI CHE CONOSCI

Tutti i prodotti GARDEN GOURMET sono preparati con ingredienti che conosci perché sappiamo quanto sia importante sapere cosa mangiamo. Per questo li abbiamo fatti semplicemente buoni!

PREPARAZIONE ALIMENTARE A BASE DI PROTEINE DI SOIA E PROTEINE DI FRUMENTO, DECONGELATA

Ingredienti: Proteine di SOIA reidratate (51%), proteine di FRUMENTO reidratate (15.1%), oli vegetali (colza e girasole), cipolla, maionese (olio di girasole, aceto di alcool, tuorlo d’UOVO, SENAPE, sale iodato, zucchero), albume d’UOVO in polvere, estratto di lievito, fiocchi di cipolla, acqua, aceto di alcool, cipolla in polvere, purea di mela, amido di mais, sale, aglio in polvere, estratto di malto d’ORZO, spezie (cumino, rosmarino), prezzemolo, estratto di spezie. PUÒ CONTENERE SEDANO E SESAMO.

1 confezione contiene 150g. Conservare in frigo a +4°C. Una volta aperto consumare entro 2-3 giorni.

 

Da consumarsi previa cottura. Il prodotto non può essere ricongelato.

LO SAPEVI CHE

Il termine “Hamburger vegetariano” non è il modo più corretto di chiamare il burger vegetale. Sebbene la parola “Hamburger” derivi dalla città di Amburgo (Hamburg in tedesco), in cui le polpette di carne bovina erano già molto diffuse nel 1800, oggigiorno questa parola viene maggiormente collegata al suffisso “Ham” ("prosciutto" in inglese). “Burger vegetariano” risulta quindi il modo più coerente di chiamare i burger a base vegetale, come il Burger di Soia Saporito o il Burger di Lenticchie Garden Gourmet.

Provalo così, gratinato in forno con melanzane grigliate e mozzarella.

Tabella Nutrizionale

Informazioni nutrizionali per 100g Per Porzione % AR* per porzione
Energia
914 kJ 220 kcal
686 kJ 165 kcal
8%
Grassi
12 g
9 g
13%
- di cui acidi grassi saturi
1,4 g
1,1 g
6%
Carboidrati
3,0 g
2,3 g
1%
di cui zuccheri
3,0 g
2,3 g
3%
Fibre
7,8 g
5,9 g
-
Proteine
21 g
16 g
32%
Sale
1,5 g
1,1 g
18%

* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal)

Burger classici