Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Creamy Mushroom Soup with Veggie Balls

Zuppa di funghi con Polpette di Verdure

Ingredienti

1 Confezione di GARDEN GOURMET Polpette di Soia
200 g di Funghi misti
1 Carota piccola
1 Cipolla piccola
1 L di Brodo vegetale (da 1 dado)
150 g di Panna da cucina
Olio d'oliva
q.b. Timo per guarnire
COPIA GLI INGREDIENTI
Ingredients copied to clipboard!

Zuppa di funghi con Polpette di Verdure

‎Se ti senti giù a causa del clima freddo e piovoso, questa zuppa di funghi con Polpette di Soia Garden Gourmet aiuterà sicuramente il tuo umore!‎

MODALITà DI PREPARAZIONE

1. Saltate le verdure

Tritate la carota e la cipolla e tagliate i funghi a fettine. Soffriggete carota e cipolla in un filo d'olio fino a fare rosolare la cipolla. Aggiungete i funghi misti e fateli saltare per qualche minuto.

2. Preparate la zuppa

Aggiungete il brodo e portate ad ebollizione la zuppa. Lasciate cuocere per 15 minuti. Quando mancheranno un paio di minuti aggiungete la panna.

3. Cuocete le Polpette di Soia Garden Gourmet

Nel frattempo preparate le Polpette di Soia Garden Gourmet secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Dividetele nei piatti dove si andrà a servire la zuppa.

4. Servite e gustate!

Versate la zuppa con i funghi sulle Polpette di Soia Garden Gourmet e guarnire con timo a piacere.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Informazioni nutrizionali

Per porzione

carboidrati
25.3 grammi
Energia
445.8 chilocalorie
grassi
29.1 grammi
Proteine
20.9 grammi
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
CREA UN ACCOUNT E SALVA TUTTE LE TUE RICETTE PREFERITE!

E ricevi per e-mail suggerimenti sfiziosi, notizie esclusive e sconti per gustare più delizie veggie. 

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
HAI VOGLIA DI PROVARE LE NOSTRE BONTÀ VEGETALI?

Scopri deliziose ricette vegetariane, sconti e suggerimenti di cucina nella tua inbox.