Tritate la carota e la cipolla e tagliate i funghi a fettine. Soffriggete carota e cipolla in un filo d'olio fino a fare rosolare la cipolla. Aggiungete i funghi misti e fateli saltare per qualche minuto.
Ingredienti
1 Confezione di GARDEN GOURMET Polpette di Soia
200 g di Funghi misti
1 Carota piccola
1 Cipolla piccola
1 L di Brodo vegetale (da 1 dado)
150 g di Panna da cucina
Olio d'oliva
q.b. Timo per guarnire
Zuppa di funghi con Polpette di Verdure
Se ti senti giù a causa del clima freddo e piovoso, questa zuppa di funghi con Polpette di Soia Garden Gourmet aiuterà sicuramente il tuo umore!
MODALITà DI PREPARAZIONE
1. Saltate le verdure
2. Preparate la zuppa
Aggiungete il brodo e portate ad ebollizione la zuppa. Lasciate cuocere per 15 minuti. Quando mancheranno un paio di minuti aggiungete la panna.
3. Cuocete le Polpette di Soia Garden Gourmet
Nel frattempo preparate le Polpette di Soia Garden Gourmet secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Dividetele nei piatti dove si andrà a servire la zuppa.
4. Servite e gustate!
Versate la zuppa con i funghi sulle Polpette di Soia Garden Gourmet e guarnire con timo a piacere.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Informazioni nutrizionali
Per porzione
carboidrati
25.3 grammi
Energia
445.8 chilocalorie
grassi
29.1 grammi
Proteine
20.9 grammi