Creamy Mushroom Soup with Veggie Balls

Zuppa di funghi con Polpette di Verdure

Serving 2 porzioni
Durata 20 MIN
DIFFICOLTà Facile
COMPRA ONLINE

Ingredienti

1 Confezione di GARDEN GOURMET Polpette di Verdure
200 g di Funghi misti
1 Carota piccola
1/4 di Finocchio
1 Cipolla piccola
1 L di Brodo vegetale (da 1 dado)
150 g di Panna da cucina
Olio d'oliva per friggere
q.b. Timo per guarnire
COPIA GLI INGREDIENTI
Ingredients copied to clipboard!

Zuppa di funghi con Polpette di Verdure

‎Se ti senti giù a causa del clima freddo e piovoso, questa zuppa di funghi con Polpette di Verdure Garden Gourmet aiuterà sicuramente il tuo umore!‎

MODALITà DI PREPARAZIONE

1. Saltare le verdure in padella

Tagliare la carota, il finocchio e la cipolla a pezzetti. Tritare grossolanamente i funghi. Soffriggere le verdure nell'olio fino a fare rosolare la cipolla. Aggiungere i funghi misti e lasciarli cuocere.

2. Preparare la zuppa

Aggiungere il brodo e portare a ebollizione la zuppa. Aggiungere la panna, mescolare, riportare a ebollizione.

3. Preparare le Polpette di Verdure Garden Gourmet

Far saltare le Polpette di Verdure Garden Gourmet con un po'di olio fino a quando non saranno dorate.
Dividerle nei piatti dove si andrà a servire la zuppa.

4. Servire e gustare!

Versare la zuppa con i funghi sulle Polpette e guarnire con timo a piacere.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Informazioni nutrizionali

Per porzione

carboidrati
25.3 grammi
Energia
445.8 chilocalorie
grassi
29.1 grammi
Proteine
20.9 grammi