Pezzi alla griglia

Zuppa di curry rosso con straccetti grigliati vegetariani

Serving 2 porzioni
Durata 20 MIN
DIFFICOLTà Facile
COMPRA ONLINE

Ingredienti

1 confezione Garden Gourmet Straccetti Grigliati
3 peperoni rossi
400 ml di latte di cocco
3 cucchiaini di pasta di curry rosso
Qualche rametto di coriandolo
COPIA GLI INGREDIENTI
Ingredients copied to clipboard!

Zuppa di curry rosso con straccetti grigliati vegetariani

‎Provate questa ricetta vegetariana facile, pronta in 20 minuti! Zuppa realizzata con curry rosso, latte di cocco, peperoni e i nostri Straccetti di soia grigliati Garden Gourmet, ricchi di proteine e sapori.‎

MODALITà DI PREPARAZIONE

1. Cuocete il peperone

Tagliate il peperone a listarelle e fatele soffriggere per 5 minuti a fuoco basso.

2. Aggiungete gli Straccetti grigliati e la salsa al curry

Aggiungere alla griglia gli straccetti grigliati, il latte di cocco e la pasta di curry rosso e lasciare cuocere per circa 10 minuti.

3. Condite e servite

Distribuire sul piatto e condire con il coriandolo.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Informazioni nutrizionali

Per porzione

carboidrati
46.7 grammi
Energia
635.1 chilocalorie
grassi
36 grammi
Proteine
35.5 grammi