Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pezzi alla griglia

Zuppa di curry rosso con Straccetti di Soia vegani

Ingredienti

1 confezione Garden Gourmet Straccetti Grigliati
3 peperoni rossi
400 ml di latte di cocco
3 cucchiaini di pasta di curry rosso
Qualche rametto di coriandolo
COPIA GLI INGREDIENTI
Ingredients copied to clipboard!

Zuppa di curry rosso con Straccetti di Soia vegani

‎Provate questa ricetta vegana facile, pronta in pochi minuti! Una zuppa realizzata con curry rosso, latte di cocco, peperoni e i nostri Straccetti di Soia Garden Gourmet, ricchi di proteine e sapore.‎

MODALITà DI PREPARAZIONE

1. Cuocete il peperone

Tagliate il peperone a listarelle e fatelo soffriggere per 5 minuti a fuoco basso.

2. Aggiungete gli Straccetti e la salsa al curry

Aggiungete gli Straccetti di Soia Garden Gourmet, il latte di cocco e la pasta di curry rosso e lasciate cuocere per circa 10 minuti.

3. Condite e servite

Distribuite sul piatto e condite con il coriandolo. Buon appetito!

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Informazioni nutrizionali

Per porzione

carboidrati
46.7 grammi
Energia
635.1 chilocalorie
grassi
36 grammi
Proteine
35.5 grammi
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
CREA UN ACCOUNT E SALVA TUTTE LE TUE RICETTE PREFERITE!

E ricevi per e-mail suggerimenti sfiziosi, notizie esclusive e sconti per gustare più delizie veggie. 

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
HAI VOGLIA DI PROVARE LE NOSTRE BONTÀ VEGETALI?

Scopri deliziose ricette vegetariane, sconti e suggerimenti di cucina nella tua inbox.