Tagliate il peperone a listarelle e fatelo soffriggere per 5 minuti a fuoco basso.
Ingredienti
1 confezione Garden Gourmet Straccetti Grigliati
3 peperoni rossi
400 ml di latte di cocco
3 cucchiaini di pasta di curry rosso
Qualche rametto di coriandolo
Zuppa di curry rosso con Straccetti di Soia vegani
Provate questa ricetta vegana facile, pronta in pochi minuti! Una zuppa realizzata con curry rosso, latte di cocco, peperoni e i nostri Straccetti di Soia Garden Gourmet, ricchi di proteine e sapore.
MODALITà DI PREPARAZIONE
1. Cuocete il peperone
2. Aggiungete gli Straccetti e la salsa al curry
Aggiungete gli Straccetti di Soia Garden Gourmet, il latte di cocco e la pasta di curry rosso e lasciate cuocere per circa 10 minuti.
3. Condite e servite
Distribuite sul piatto e condite con il coriandolo. Buon appetito!
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Informazioni nutrizionali
Per porzione
carboidrati
46.7 grammi
Energia
635.1 chilocalorie
grassi
36 grammi
Proteine
35.5 grammi