Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pezzi alla griglia

Zuppa di curry rosso con straccetti grigliati vegetariani

Serving 2 porzioni
Durata 20 MIN
DIFFICOLTà Facile
COMPRA ONLINE

Ingredienti

1 confezione Garden Gourmet Straccetti Grigliati
3 peperoni rossi
400 ml di latte di cocco
3 cucchiaini di pasta di curry rosso
Qualche rametto di coriandolo
COPIA GLI INGREDIENTI
Ingredients copied to clipboard!

Zuppa di curry rosso con straccetti grigliati vegetariani

‎Provate questa ricetta vegetariana facile, pronta in 20 minuti! Zuppa realizzata con curry rosso, latte di cocco, peperoni e i nostri Straccetti di soia grigliati Garden Gourmet, ricchi di proteine e sapori.‎

MODALITà DI PREPARAZIONE

1. Cuocete il peperone

Tagliate il peperone a listarelle e fatele soffriggere per 5 minuti a fuoco basso.

2. Aggiungete gli Straccetti grigliati e la salsa al curry

Aggiungere alla griglia gli straccetti grigliati, il latte di cocco e la pasta di curry rosso e lasciare cuocere per circa 10 minuti.

3. Condite e servite

Distribuire sul piatto e condire con il coriandolo.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Informazioni nutrizionali

Per porzione

carboidrati
46.7 grammi
Energia
635.1 chilocalorie
grassi
36 grammi
Proteine
35.5 grammi
La ricetta è realizzata con
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
CREA UN ACCOUNT E SALVA TUTTE LE TUE RICETTE PREFERITE!

E ricevi per e-mail suggerimenti sfiziosi, notizie esclusive e sconti per gustare più delizie veggie. 

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
HAI VOGLIA DI PROVARE LE NOSTRE BONTÀ VEGETALI?

Scopri deliziose ricette vegetariane, sconti e suggerimenti di cucina nella tua inbox.