Preparate le uova sode immergendole in acqua fredda e poi cuocendole per 10 minuti non appena l’acqua sarà giunta al bollore. Trascorso questo tempo, passatele sotto l’acqua fredda per bloccare la cottura e poterle sgusciare comodamente.
Ingredienti
4 Uova
1 confezione di GARDEN GOURMET Vuna
100 g di Maionese
1 manciata di Capperi sott'aceto
q.b. di Prezzemolo
q.b. di Paprika
MODALITà DI PREPARAZIONE
1.
2.
Tagliate a metà le uova per il senso della lunghezza e rimuovete delicatamente i tuorli.
3.
Lasciate da parte di albumi sodi e trasferite in un robot da cucina i tuorli.
4.
Frullate i tuorli con la maionese, il Vuna e i capperi.
5.
Mescolate tutti gli ingredienti per ottenere un composto liscio e ben amalgamato.
6.
Trasferite i composto in una sac a poche e farcite gli albumi.
7.
Condite con prezzemolo tritato e una spolverata di paprika.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Informazioni nutrizionali
Per porzione
Energia
191.8 chilocalorie
carboidrati
0.7 grammi
grassi
16.7 grammi
Proteine
9.1 grammi