Uova ripiene

Uova ripiene con Vuna

Serving 8 porzioni
Durata 25 MIN
DIFFICOLTà Facile
COMPRA ONLINE

Ingredienti

4 Uova
1 confezione di GARDEN GOURMET Vuna
100 g di Maionese
1 manciata di Capperi sott'aceto
q.b. di Prezzemolo
q.b. di Paprika
COPIA GLI INGREDIENTI
Ingredients copied to clipboard!

Uova ripiene con Vuna

Provate queste uova ripiene di Vuna per un antipasto gustoso o servitele durante i vostri aperitivi!

MODALITà DI PREPARAZIONE

1. Cuocete le uova

Preparate le uova sode immergendole in acqua fredda e poi cuocendole per 10 minuti non appena l’acqua sarà giunta al bollore. Trascorso questo tempo, passatele sotto l’acqua fredda per bloccare la cottura e poterle sgusciare comodamente.

2. Rimuovete i tuorli

Tagliate a metà le uova per il senso della lunghezza e rimuovete delicatamente i tuorli.

3. Mettete i tuorli in un robot da cucina

Lasciate da parte di albumi sodi e trasferite in un robot da cucina i tuorli.

4. Frullate i tuorli con i Vuna e gli altri ingredienti

Frullate i tuorli con la maionese, il Vuna e i capperi.

5. Mescolate fino ad ottenere un composto liscio

Mescolate tutti gli ingredienti per ottenere un composto liscio e ben amalgamato.

6. Riempite gli albumi usando una sac a poche

Trasferite i composto in una sac a poche e farcite gli albumi.

7. Guarnite e servite!

Condite con prezzemolo tritato e una spolverata di paprika.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Informazioni nutrizionali

Per porzione

carboidrati
0.7 grammi
Energia
191.8 chilocalorie
grassi
16.7 grammi
Proteine
9.1 grammi