Uova ripiene

Uova ripiene con Vuna

8 porzioni
25 MIN
Facile
COMPRA ONLINE

Ingredienti

4 Uova
1 confezione di GARDEN GOURMET Vuna
100 g di Maionese
1 manciata di Capperi sott'aceto
q.b. di Prezzemolo
q.b. di Paprika
COPIA GLI INGREDIENTI
Ingredients copied to clipboard!

MODALITà DI PREPARAZIONE

1.

Preparate le uova sode immergendole in acqua fredda e poi cuocendole per 10 minuti non appena l’acqua sarà giunta al bollore. Trascorso questo tempo, passatele sotto l’acqua fredda per bloccare la cottura e poterle sgusciare comodamente.

2.

Tagliate a metà le uova per il senso della lunghezza e rimuovete delicatamente i tuorli.

3.

Lasciate da parte di albumi sodi e trasferite in un robot da cucina i tuorli.

4.

Frullate i tuorli con la maionese, il Vuna e i capperi.

5.

Mescolate tutti gli ingredienti per ottenere un composto liscio e ben amalgamato.

6.

Trasferite i composto in una sac a poche e farcite gli albumi.

7.

Condite con prezzemolo tritato e una spolverata di paprika.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Informazioni nutrizionali
Per porzione
Energia
191.8 chilocalorie
carboidrati
0.7 grammi
grassi
16.7 grammi
Proteine
9.1 grammi