Tartellette

Tartellette di Vuna e Rucola

Serving 4 porzioni
Durata 30 MIN
DIFFICOLTà Intermedio
COMPRA ONLINE

Ingredienti

1 confezione di Pasta Brisée Buitoni
1 confezione di GARDEN GOURMET Vuna
150 g di Rucola
1 cucchiaio di Parmigiano
q.b. di Olio
1 pizzico di Sale
q.b. di Melograno
COPIA GLI INGREDIENTI
Ingredients copied to clipboard!

Tartellette di Vuna e Rucola

Prova queste sfiziose tartellette con il Vuna Garden Gourmet per stupire i tuoi ospiti durante le feste!

MODALITà DI PREPARAZIONE

1. Create le basi delle vostre tartellette

Srotolate e tagliate con un coppapasta la briseé, potete scegliere se creare delle cialde più o meno grandi.

2. Sistemate le tartellette in pirottini oliati e bucherellate il fondo

Sistemate la briseé in pirottini leggermente oliati o formine per crostatine e bucherellate bene il fondo.

3. Cuocete le basi delle tartellette in forno

Infornate a 200° in forno preriscaldato per circa 12 minuti.

4. Preparate la crema di Vuna e rucola

A parte preparate la crema di Vuna e rucola frullando il Vuna con la rucola, il parmigiano e un paio di cucchiai di olio a filo per amalgamare meglio.

5. Farcite le vostre tartellette e servite

Una volta pronte le cialde, lasciatele raffreddare e poi farcitele con ciuffetti di mousse di rucola e Vuna e chichi di melograno.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Informazioni nutrizionali

Per porzione

carboidrati
25.8 grammi
Energia
372.8 chilocalorie
grassi
22.1 grammi
Proteine
15.8 grammi