Tartellette

Tartellette di Vuna e Rucola

4 porzioni
30 MIN
Intermedio
COMPRA ONLINE

Ingredienti

1 confezione di Pasta Brisée Buitoni
1 confezione di GARDEN GOURMET Vuna
150 g di Rucola
1 cucchiaio di Parmigiano
q.b. di Olio
1 pizzico di Sale
q.b. di Melograno
COPIA GLI INGREDIENTI
Ingredients copied to clipboard!

MODALITà DI PREPARAZIONE

1.

Srotolate e tagliate con un coppapasta la briseé, potete scegliere se creare delle cialde più o meno grandi.

2.

Sistemate la briseé in pirottini leggermente oliati o formine per crostatine e bucherellate bene il fondo.

3.

Infornate a 200° in forno preriscaldato per circa 12 minuti.

4.

A parte preparate la crema di Vuna e rucola frullando il Vuna con la rucola, il parmigiano e un paio di cucchiai di olio a filo per amalgamare meglio.

5.

Una volta pronte le cialde, lasciatele raffreddare e poi farcitele con ciuffetti di mousse di rucola e Vuna e chichi di melograno.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Informazioni nutrizionali
Per porzione
Energia
372.8 chilocalorie
carboidrati
25.8 grammi
grassi
22.1 grammi
Proteine
15.8 grammi