Srotolate e tagliate con un coppapasta la briseé, potete scegliere se creare delle cialde più o meno grandi.
Ingredienti
1 confezione di Pasta Brisée Buitoni
1 confezione di GARDEN GOURMET Vuna
150 g di Rucola
1 cucchiaio di Parmigiano
q.b. di Olio
1 pizzico di Sale
q.b. di Melograno
MODALITà DI PREPARAZIONE
1.
2.
Sistemate la briseé in pirottini leggermente oliati o formine per crostatine e bucherellate bene il fondo.
3.
Infornate a 200° in forno preriscaldato per circa 12 minuti.
4.
A parte preparate la crema di Vuna e rucola frullando il Vuna con la rucola, il parmigiano e un paio di cucchiai di olio a filo per amalgamare meglio.
5.
Una volta pronte le cialde, lasciatele raffreddare e poi farcitele con ciuffetti di mousse di rucola e Vuna e chichi di melograno.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Informazioni nutrizionali
Per porzione
Energia
372.8 chilocalorie
carboidrati
25.8 grammi
grassi
22.1 grammi
Proteine
15.8 grammi